阿加莎小说改编的影视作品有哪些?

清风聊生活

阿加莎小说改编的影视作品有:

控方证人、东方快车谋杀案、尼罗河上的惨案、无人生还、阳光下的罪恶、悬崖山庄奇案、破镜谋杀案、命案目睹记。

阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)是英国著名女侦探小说家,世界三大推理文学宗师之一,被英国女王册封为女爵士,还被授予“侦探女王”的桂冠。

东方快车谋杀案

故事背景设定在上世纪30年代,围绕发生在法国豪华列车—“东方快车”上的一起谋杀案展开,来自比利时的大侦探波洛在杀机四伏的列车上拨开重重迷雾,最终在12个嫌疑人中锁定真凶。

尼罗河上的惨案

评分8.7,故事讲述了行进在尼罗河上的一艘游艇上发生的三起杀人事件及比利时侦探赫尔克里·波洛对事件的调查,最终波洛将游客召集起来,揭示了三起案件的真相。

尼罗河上的惨案

评分8.7,故事讲述了行进在尼罗河上的一艘游艇上发生的三起杀人事件及比利时侦探赫尔克里·波洛对事件的调查,最终波洛将游客召集起来,揭示了三起案件的真相。

无人生还

评分8.3,BBC于阿加莎·克里斯蒂诞辰125周年之际推出电视剧版《无人生还》。故事背景设定在1939年8月二战爆发前夕,八个素不相识的人受邀来到海岛士兵岛上。

他们抵达后,接待他们的却只是管家夫妇俩。用晚餐的时候,餐厅里的留声机忽然响起,指控宾客以及管家夫妇这十人都曾犯有谋杀罪。