小米11和一加8t比较

百度网友fe98db6
游戏玩家

小米11的卖点在小米官网就有很详细的描述,要看参数买手机的建议直接到小米官网去了解。

小米11搭载的是高通骁龙888处理器,自然比小米10超大杯采用上一代的高通骁龙865处理器性能更强更省电。

所以也就更轻薄了,重196g,比小米10超大杯222g要轻不少,222g拿起来确实挺沉的,再加上一个手机壳那就更沉了,如果你有小米10超大杯我相信你一定会带上手机壳的,因为手机太滑了,我之前就是嫌手机沉没带上手机壳,后来手机摔地上了,这是血的教训啊。

小米11也换上了2K AMOLED 四曲面柔性屏,是10亿色原色屏,显示效果更逼真更细腻。

小米11我还没摸过,手感应该比小米10超大杯要好,至少要轻不少,拿起来不那么累,特别对于女生来说。

小米11的摄像模组设计比小米10超大杯要好太多了,先不说成像质量怎么样,起码镜头的位置不像小米10超大杯那么难看而且还碍手。

小米11摄像机采用的是1亿像素大底相机,得益于计算摄影的迭代,弱光环境下拍摄视频效果令人满意。
来自北大荒中年人
小米11和1+8t相比较各有各的利弊和优缺点总之小米是以性价比比较高性能也比较好。一家是根据个人的喜欢很多人没有用过一家对一家了解不够我觉得还是选择小米四一比较好
别锐锋Ru
这两个手机打小米11好了,价钱都贵好几百呢,性能强很多各方面都强。