女生对我说不想谈恋爱我怎样回复他?

沉睡的笔杆

我觉得这句话有可能是故意说给你听的,而且只说给你听意思其实就是在婉言的拒绝你,有可能在之前你已经向他进行了表白,或者他已经察觉到你有点喜欢他,所以他先给你打个预防针,叫你不要去想他,不要喜欢他,要么他现在真的不想谈恋爱,要么就是他心中已经有喜欢的人,或者就是对你不感兴趣。
Bridge烁

如果女生跟你说她不想谈恋爱的话,这个你可以说,你说可以啊,不谈恋爱,你就指着我们是只是朋友嘛。你要想真正啥的话必须先手先以朋友身份来介入。他和你俩到底适不适合?
glorier
那我们就先做朋友 从朋友做起 先了解一下彼此 等你想谈的时候我们再确定关系就好了
帐号已注销
这个女孩对你说不想谈恋爱,其实是她对你没有感觉,没有意思,你就不要纠缠她了。
勉强的话,拉低了自己,也为难了别人,没有意思的。你还是找一个喜欢你的和你喜欢的人在一起。这样两情相悦的在一起才比较幸福。
勉强来的爱情都不会幸福的,也无法走长久。祝福天下有情人终成眷属。
希寄松6D

你就试着给自己和我一次机会吧!当你真的谈恋爱时,会觉得非常好美好哦!我会给你幸福的。