网友称大张伟王勉吐槽好无厘头,你喜欢这种音乐式脱口秀吗?

从博学到教育

对于王勉夺冠的质疑:

在脱口秀大会之上,其实人们就对王勉能够拿到冠军是非常不服气的,因为当时还有呼兰,还有周奇墨,更为重要的是还有李雪琴,杨笠两大黑马的出现。

所以对于王勉能够拿到冠军很多人也都是说有黑幕,并且有的人还说王勉是李诞的亲戚之类的。

从未看到过王勉有任何爆炸性的脱口秀,有任何出色的演出,弹吉他也只是谈着吉他说几句话罢了,哪有那么搞笑呢?

就将脱口秀的冠军给了他呢?

吐槽大会的冠军:

而这一季吐槽大会冠军也是居然给了大张伟,而在这一季大张伟也并没有什么特别出色的表现,为什么他能够获得冠军呢?

并且与王勉合作的也不过是拿着吉他唱着歌,说着话罢了。

吐槽大会最厉害的选手:

而这一季吐槽大会最为厉害的选手,我一直认为就是易立竞与阎鹤祥。

易立竞不用说,在这一季也是风光无限,也是让许多人认识到了她的存在,认识到主持人里面还有这样的一个人。

铁石心肠,冷血无情,敢于吐槽,敢于发声,并且吐的也是那么精准,那么狠。

并且创造了许多金句,比如在回应看提词器的时候,她的回应也是很狠的,你以为看提词器是让我怎么吐吗?提词器只是为了让我只能这么吐。

她对于这一季的反馈可以说远远大于大张伟。

而阎鹤祥来到吐槽大会,他的表现也是非常不错的,并且是幽默搞笑并存,吐的也是有滋有味,让人愿意观看。

而且一些话,一些表现也是能够让你记住的。

而对于大张伟来说,这一季真的没有记得他在这其中有什么表现,所以他获得冠军,还是比较失望的。

因为真的不算是自己一个非常喜欢的人物。

对于这种弹吉他的音乐脱口秀也不是特别喜欢。

影视才女柳如烟

喜欢。这种形式很有律动感,吐糟的内容也是出人意料,给人很惊喜的感觉。
你到底敢不敢8

我喜欢这种音乐式脱口秀,我觉得这种类型的脱口秀更加的有趣,而且和粉丝也比较好互动。
大树苗55

我不喜欢,因为我觉得这种形式非常不好,引不起我的兴趣来。