小时候看的一个动漫,好像是讲机甲的,类似高达那种,出现了圆形彩虹的,主角拿着一把很像枪的东西?

匿名用户

枪假设是指射击用的枪,那么结合标题的机甲要素,那可能是指早年播出过的《光能使者》,原名《魔动王》,具体形象参考下附图,这是日升动画制作的原创动画。

证小号

不会是《魔神英雄传》《超魔神英雄传》(命名为《神龙斗士》)吧?

悠幽雨艾

圆形彩虹?是不是神龙斗士啊,我记得以前好像在深圳卫视放过,不过他手里拿的应该是剑吧。

满意的话请采纳哟,阿里嘎多~

魔子陵
魔神英雄传?!还是太阳勇者?!
和私9新号
电视迷表示没看过