红旗最便宜的车是哪一款?

生活的也乐趣多

目前红旗汽车所有在售车型,最便宜的车型是:红旗H5。

红旗H5是一汽红旗集团旗下的一款B级(中z型)车,搭载1.8升涡轮增压,最大马力为186马力,共分为七个版本:红旗H52018款30TD型动版,厂商指导价:14.98万;红旗H52018款30TD智联灵动版,厂商指导价:16.58万。

外观设计:

2020款红旗H5的外观上更加的大方的,新车的前脸看起来有着较高的辨识度,新车的进气格栅比较宽大,周边的线条描述的很清晰,直瀑式的中网视觉效果很不错,整个进气格栅都包裹了镀铬饰条来提升质感。

新车的前大灯组比较饱满,LED日间行车灯带有一定弧度的变化,引擎盖上隆起的直线提供了不错的力量感,灯组下方装饰的切割样式的线条来提升立体感。新车的进气口是贯穿式的风格,两侧的线条勾勒的很夸张,新车的前保险杠比较厚实。

颜为鹏
目前红旗汽车所有在售车型,最便宜的车型是:红旗H5,红旗H5是一汽红旗集团旗下的一款B级(中z型)车,搭载1.8升涡轮增压,最大马力为186马力,共分为七个版本:红旗H52018款30TD型动版,厂商指导价:14.98万;红旗H52018款30TD智联灵动版,厂商指导价:16.58万;
果新顺6287

目前红旗汽车所有在售车型,最便宜的车型是:红旗H5,红旗H5是一汽红旗集团旗下的一款B级(中z型)车,搭载1.8升涡轮增压,最大马力为186马力,共分为七个版本:红旗H52018款30TD型动版,厂商指导价:14.98万;红旗H52018款30TD智联灵动版,厂商指导价:16.58万;
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
红旗H5价格在14万~19万之间 。
Myrayfile阿林
目前红旗所有在售车型 最便宜的就是红旗H5