女生在观察一个男人时,会比较在意哪些细节呢?

刘哥侃侃科技

正所谓人靠衣装,佛靠金装。女生在打量一个男人的时候必然也是这个男人穿得怎么样,整洁不整洁?干净不干净?因为女生一般都是喜欢干干净净的(不分邋遢的除外),当然也喜欢干干净净、穿着打扮整整齐齐的男人了。浪漫型的女神。对于这样的女生,她们见到男人时候所注意的细节,往往是看对方能不能够给自己营造一个浪漫的氛围,不能太呆板,要懂得幽默,要会夸人,这些都是这种类型女生所在意的地方。

看言行举止。男人多数人在女生面前有露一手的欲望,只不过有的张扬有的含蓄。这样就在说话办事中将真实的想法外露,他是一个什么样的男人就有了大致轮廓,是好是坏女生在看的过程中概念自然就会形成,往往还很准。一个男人如果胡子拉碴,看起来不仅不精神,而且容易显得老气。大部分的男人剃了胡须,更加年轻帅气。当然也有部分男人,留胡子,修剪一个胡子造型,会显得更加性感、成熟。不过不是每一个男人hold得住哦。

看你的谈吐举止,这时男子说话时,一定要有逻辑性,在回答女子的问话时,要有快速的思维能力,进一步捕捉住女子问话的重点,而巧妙应对。这样既能显示你聪明智慧,又能看出你谈吐不俗,将来必成大器。一个男人的精神气质、脾气性格、内在涵养都会随着男人的物质财富发生改变。有的男人因为有钱而变坏,但也有男人因为有钱而提高了自身的素质,丰富了自己的精神文化,这样的男人应该是大多数女生所喜欢的。

办事细节。在户外,口渴了会主动为女生跑腿买水喝,下雨了会把雨伞让给女生,小小的办事细节,能够判断一个男人是否可托付。

梦长科普小屋

女人在观察男人的时候,首先会观察男人的语言是否得当,如果说这个男人满嘴粗话,那么这个女人就会对这个男人的形象大打折扣,其次,女人会观察男人的行为,如果说这个男人对自己很照顾的话,那么这个女人就会对这个男人充满好感,最后就是观察男人的神态,如果他的神态非常的自然,没有任何的躲躲闪闪,那就说明他是一个比较正直的人
随心飞翔kP

如果从远到近:身高、身材、眼睛、脸、手、肩膀。
甜豆说娱乐

注意他的穿着是否整洁;注意他的谈吐是否优雅;注意他为人是否大方;注意他待人是否真诚;注意他是否花钱小气。
房间号45
女生在观察这个男生的时候,会非常在意这个男生是否干净,而且也会看他的穿衣是否非常的邋遢,还会看这个男生的鞋,因为可以从男生的鞋看出来他是一个什么样的人。