娱乐圈有哪些明星是正能量偶像?有哪些明星值得我们追崇?

就保持无感C7A1V
个人认为王一博,自己低调资助贫困学生,积极参加并引导粉丝做公益!疫情期间多次捐款!第一个站出与耐克解约的爱国青年!
房间号45
肖战,迪丽热巴,何炅,谢娜,张翰,他们都是非常正能量的偶像,也会给粉丝带来非常正能量的引导。
明日地狱满
周润发,裸捐56亿,穿了15块钱的拖鞋和老婆出去买菜,钱财生不带来死不带去。张国荣,第一个在个人演唱会发出募捐的人,提携后辈,关心fans,黎明默默做慈善,是四大天王里慈善做的最多的,古天乐,建校狂魔。
米曼巴精神守护我们最好的咪铪铀呕
像这些敬业又肯吃苦的演员明星,比如成龙吴孟达这种国家一级演员值得我们去尊敬