电脑主机?

电脑插上总电源风扇就开始转按电脑机箱的开关,没有任何反应。屏幕显示无信号之后就黑屏。... 电脑插上总电源风扇就开始转按电脑机箱的开关,没有任何反应。屏幕显示无信号之后就黑屏。 展开
木目心你7

应该是主板坏了,:如果是新主板装机的话,就是线插错了,最好去电脑店检测维修。
百元新
电脑发烧友

此类故障一般有以下原因:
1.显示卡与显示器信号线接触不良,重新安装下。
2. 显示器自身故障,这个需要更换显示器。
3. 使用显卡其他的视频接口,看看是否视频接口本身有问题。
百度网友220645d
你这情况应该是电源的问题,你开机风扇正常鼠标键盘如果也正常就显示器黑屏那就是电源的问题电源小或是老化如果是这情况换个就可以了。
此间山河满目慌凉E7
电脑主机内部硬件有,CPU,主板,内存条,硬盘,电源,机箱,散热器,还需要看CPU是否集成有核显,有核显就不需要独立显卡都能显示,如果CPU没有核显就需要购买独立显卡才能使用,基本上就是这些了,光驱已经好多年没人使用了,徐了特殊需要一般都不装,