自己长的不漂亮很丑,看到别人长的很漂亮觉得自己没有别人长的好看,比不上别人?

跳跳鱼说生活

每个人的外貌都是天生的是父母给予的,虽然我们不可能在外貌上做到尽善尽美,因为这不是我们能够选择的。
一个人美不美丽,分为内在美和外在美。外在美不可选择,但是内在美却可以通过自身来提高的,一个内在美的女生有时候比一个外在美更有魅力。
高级健康管理师sun
爱美之心人皆有之,但是美分为外表美和内心美,你如果能做到内心美,你就会比别人强,也就不会那么自卑了。
百度网友d356c25
情感倾听者

为什么要这么自卑呢?我们都是独一无二的个体。我们的长相都是我们的父母赋予我们的。我觉得如果你自信起来能会更漂亮的。人是三分长相七分靠打扮,所以你好好的打扮打扮自己。
勤奋的八1

外表只是一个人的外在。内心美才是一个人,真正的品质所在。那些名牌大学的人长的一般都不是很漂亮,但是他们却很优秀。不要比长相要比谁更优秀。
塑模及社会生活旗舰店

自古有云:当大官的找丑妻(比如诸葛亮);又云:丑妻近地家中宝。青春易老,内涵长存。