当你表白一个男生说你没机会了?

尔就是爱耍宝

        咬定青山不放松,立根原在破岩中。只要他还没结婚,那么你就有机会。

咬定青山不放松

        机会从来都是留给努力的人的,三分天注定,七分靠打拼。世界上没有不劳而获这种好事,也没有天上可以掉的馅饼的好事,退一万步说,就算是天上掉馅饼,太懒的人也接不住。如果没有付出百分之百的努力,那就不要希望有你想要的结果。只有你用竭尽所能,努力到无能为力,拼搏到感动自己,这种程度,或许你的幸运女神就会来了!你要努力的在他面前表现出自己好的一面,把自己的优点全都展现出来,小小的一次拒绝算什么,要知道好男人这么容易得手那算什么好男人,展现自己的好把他心里心仪的她比下去!

        人们说,“越努力,越幸运。”这句话没错。人们还说:幸运之神,往往会眷顾那些很努力的。只要你努力了,特别努力了,当你有一定价值了,人们才会有更多的目光投向你,给你更多的资源和帮助,你努力了他必然看在眼里,哪怕现在你在他眼里是个丑小鸭,但是你不断的努力,他也会对你有所改观的。

幸运花

        每一份善意都是希望,每一点努力都有价值,其实幸运一直都在我们身边,就像是一株小草,需要我们用好的品行去灌溉,直到有一天开花结果。你的善意和努力,终究以幸运的方式回报给你,你对他好,每一天没一个月每一年,精诚所至金石为开,他如何看不到,所谓日久生情,哪怕他是顽石,也会被你融化。

        轻易能到手的,那么失去也是非常的简单。努力得到的,想失去都难,事物一样,人何尝不是一样那,不努力追求来的另一半,到手了也容易失去。

帐号已注销

当你表白一个男生说你没有机会了。

就算没有机会肯定要去争取一下,表白这是一种过程,是一个形式。表白本来是不确定的,表白只是说出自己的想法,让对方知道自己喜欢他。表白会不会成功,有没有机会,只有表白过才知道结果。

感情肯定是靠自己去争取的,别人说什么并不重要,重要的是自己必须要去争取,就算是。被对方拒绝了,没有成功没有走到一起,将来自己肯定不后悔,因为自己已经争取过努力过了,以后想起这件事自己也不会后悔,也没有遗憾了。

HYYMSR
情感倾听者

没有机会,其实就是变相的拒绝,天底下又不是只有他一个男生,比他优秀的多的是,没有关系,咱不稀罕他。
yhzy2008sky

当你表白一个男生说你没机会了,说明这个男生已经有了女朋友,或者他不同意你的表白找借口,这种情况下放弃他吧。
木子梦境解析

说你没机会了,其实就相当于是拒绝你了,可能他已经有女朋友了,或者并不喜欢你所以说你没机会了。