电脑配置如下 可以升级吗?

预计想升级一下内存(到32G),升级一下CPU(目前没有明确型号),还有显卡,求大神指教~~~平时主要玩Xplane11... 预计想升级一下内存(到32G),升级一下CPU(目前没有明确型号),还有显卡,求大神指教~~~平时主要玩Xplane 11 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

总体来说搭配比较协调,升级的必要性不大

除了魔改外,如果不换主板,CPU几乎没有升级空间了

正规途径最高就I7 7700K 而且不能超频,比这个不带K只快一丁点,升级意义不大

魔改要一定动手能力,刷BIOS,CPU要贴脚,魔改后可以支持9代的6-8核,但功耗不宜太大,这个主板供电一般,可以 I5 9400F或  I7 9700F之类

如果没有6核以上的CPU,单加内存意义不大,实际应用四核的CPU多数情况下先于内存被占用满

上海雷诺尔
别伤心a

其实你这个配置基本上都已经达到所支持的硬件最高了,你这个主板只能支持最高的处理器就是7700,就算你把内存条升到最高的32g也没什么帮助的,毕竟一般的大型游戏来讲只要超过了16G内存就已经足够了,而且你这个独立显卡虽然说停产了但还是属于高性能的显卡,目前来说就是你的固态硬盘可能容量比较小,如果玩游戏比较卡的话最好就是重新装一次系统,显卡的驱动应该重新下载一个安装,这样就可以解决你玩大型游戏卡顿的问题,
匿名用户

可以升级,但CPU,GPU这些大件都换了,那不如再换个主板,上LGA1200平台

enjey
电脑发烧友

X-Plane 11推荐配置
操作系统:Windows 7,8.1,or 10,64-bit
处理器:Intel Core i5 6600K at 3.5 ghz or faster
内存:16 GB RAM
图形:DirectX 12-capable video card from NVIDIA or AMD w/4 GB VRAM
DirectX 版本:12
所以你的电脑是完全高于这个推荐配置的,玩这个游戏完全没问题,不用升级。
wonderyooou
这配置不需要升级了,内存16g怎么都够用,7代i7已是足够强了,显卡1070也是够强的东西了,现在显卡这么贵,更换更是没意义,你这套真的不弱,我还在用4790,够用了