我的手机是三星I9000,装的UC浏览器总是联网失败,QQ可以上,若QQ在用网下登录状态下UC就可以上网。

希望各位机友帮忙解决下,怎么能让UC单独情况下上网,重启手机和重装程序都不行,还望大家帮帮忙,谢啦!怎么看是移动还是无线?... 希望各位机友帮忙解决下,怎么能让UC单独情况下上网,重启手机和重装程序都不行,还望大家帮帮忙,谢啦!
怎么看是移动还是无线?
百度网友cc0277b
UC进去后到 系统设置在,在网络设置 下 选择好用CMWAP 网络,这样UC就知道拨号上网了
UC小精灵
您好,自带浏览器能否正常联网呢?建议您尝试更换接入点,清除缓存试试看,移动网络和无线网络在网络标识可以看出。
建议您可以到uc官方网(wap.uc.cn),进行下载安装最新版本的uc浏览器进行体验的。新版本比较稳定,并解决了一些旧版本的问题。而且也优化了联网速度,大幅度减少联网消耗的时间。同时增加了一些新的功能体验的。如您使用了新版本后,您的问题还是无法解决,可以直接到我们的官方微博:@UC浏览器—客服精灵,或者直接在http://e.weibo.com/2319837354/profile?type=0 平台上反馈的,我们会尽量为您解决。
q4n5
软件的联网设置,用什么网络连接,移动还是无线。