我想学一学视频剪辑,哪个培训班好?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
【王氏教育】就是国内剪辑的龙头培训机构。

王氏教育是一所有着19年历史的行业知名剪辑教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线免费试听】

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是剪辑专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大剪辑公司。

即便你现在没法去线下学习,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:“绘学霸APP”——苹果商店和应用市场均可下载,里面对应专业的视频教程多达8000多套,涵盖了所有的数字艺术类型,上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。

学技能的路很长,参加培训一点也不能将就,选一个有着多年口碑和教学研发实力的面授培训机构更对得起自己的未来。
社会奇闻视听说

看个人接受能力,但个人建议可以在B站上搜索相关视频进行学习。

主要信息:

视频剪辑是使用软件对视频源进行非线性编辑,加入的图片、背景音乐、特效、场景等素材与视频进行重混合,对视频源进行切割、合并,通过二次编码,生成具有不同表现力的新视频。

视频剪辑软件是一种应用软件,可在电脑非线性剪辑系统(NLE)上处理数字视频的后制剪辑。它取代了传统的平面赛璐珞底片剪辑工具,以及模拟的录像带线性剪辑机器。

非线性剪辑软件通常是以时间轴(timeline)接口为基础, 录制的动态视频片段(clip)依播放顺序在时间轴上排列。非线性剪辑软件提供了各种编辑片段的工具,包括裁剪、分割、切断,也能重新组合排列时间轴上的各个片段。

随着非线性剪辑软件的发展进步,所包含的功能也逐渐扩展,大多数的消费者和专业非线性剪辑系统也加入了调整视频色彩、视频校正和视觉特效功能,也能编辑或混合与视频串行同步的音频。

当剪辑项目完成后,非线性剪辑系统能将计划输出成多种格式,包括公开播送用的影带格式,或可透过网络、DVD和移动设备传输的压缩文件格式。

完美动力教育
学剪辑完美动力培训机构好。【想要了解更多关于C4D影视后期课程,欢迎点击咨询完美动力教育!】
完美动力通过商业案例驱动式教学模式,不断为企业输送专业人才,是国内影视、动画、游戏行业中产业链完整的教育示范性单位。
拥有24年CG行业经验,集团业务涵盖影视动画制作、后期特效制作、影视包装、广告制作、游戏设计与开发、图书出版、数字艺术教育等领域。
完美动力教育是一家集影视特效制作、动画片制作、电视节目包装、电视广告制作、动漫图书出版、动漫门户网站运营、动漫及数字影视教育为一体的大型集团公司。教学方面,采用了案例式授课的教学模式,课程通过各种不同的案例进行教学,以便在后期为学生形成一个完整的知识基础,并重点关注学员的学习情况,帮助学员进行查漏补缺,达到更好的学习效果。完美动力一直坚持开展全场景教学模式:线上、线下、定制班、周末班,给学员提供最全面、最真实的教学体验。师资团队平均拥有十年以上制作经验,授课老师均来自一线,参与过多项大型商业项目制作,为你的高薪职业生涯保驾护航。