驾照有C2考不过的情况吗?

轮看殊O

驾照有C2考不过的情况,重新申请考试。

一般如果因为系统问题而失败,需要及时反应。一般会优先安排学员下一次的考试,此前考试不合格的记录将不会上传,此类学员参加接下来的考试不算补考。

驾驶车辆:

C1为手动挡汽车,学员在操作中需要控制离合和挡位,难度较大。准驾小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车等车型。

C2为自动挡汽车,无需控制离合和挡位,不易发生熄火情况,难度较小。准驾小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车。

m303245283

当然有,因为自动挡驾照和手动挡实际上是差不多的,很多考生挂科都是由于不熟练或者太紧张导致的。
职场木乃伊

你好,驾照考试肯定没有100%的通过率,C2驾照也不例外。C2驾照跟C1驾照的考试相比,科目二和科目三会简单很多,不需要掌握离合器的控制。但是也会有人由于考试时比较紧张,操作失误的。
所水彤Wq

c2驾照有考不过的,C2驾照的考试科目、流程与C1驾照没有区别,同样要进行科目一至科目四考试。就通过率来说,C2驾照会比较好考。具体到自动挡小车辆无需换挡,也很少出现熄火的情况,操作过程要简便一些,但也不是百分之百都能通过
叮乐学长

有的,如果说你在考官下达动作指令后,没有正确的完成。那么你就会挂科。