中级会计难度大吗?

小林学长123

很大

中级会计实务可以说是中级会计师考试当中公认难度最大的一科了,具有考查范围广、出题形式灵活、综合性强的特点。如果考生没有很强的会计基础和实务经验,学习起来是相当头疼的。所以中级会计师难度大吗,《中级会计实务》此科目起到很大的作用,因此在中级会计备考中需要更多的时间和精力。

考试教材

会计专业技术资格考试所用的考试大纲、指定用书和有关辅导材料,由财政部组织编写、出版和发行。该辅导教材注重政策、法规的学习、 理解和会计实务的操作性,增加了相关例题讲解,帮助考生复习理解考试大纲相关内容。

目前,2021年中级会计考试教材暂未上市,届时等教材上市后有需要的考生认准出版社和2020年中级会计考试教材的新封面,通过官方正规渠道购买。