A轮B轮C轮是什么意思?

jiojio聊生活

a轮的投资量级一般在1000万人民币到1亿人民币。b轮的投资量级在2亿人民币以上。c轮的投资量级在10亿人民币以上。

a轮公司产品是成熟的,并开始正常运作一段时间。b轮公司需要推出新业务、拓展新领域。c轮公司已经发展到非常成熟的阶段并已经开始盈利。

注意事项:

市场上的产品可以统称归类为硬件和软件,无论是硬件还是软件都离不开其工具属性价值,从价值宽度到价值厚度再到价值强度,这一些都是很多创业者在创业过程中慢慢会忽视的问题。

如何把用户的普遍性、显著性和刚需凸显出来,那才能够让产品过渡到第二属性,就是赋予产品更高的功能价值。