苹果6s+plus好还是苹果7好?

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

苹果7plus好。
iPhone7 Plus采用了双摄像头,比iPhone7多了一个1200万像素的长焦摄像头。iPhone7只配置了一颗1200万像素的广角摄像头
苹果6splus和7plus的区别

1、机身颜色 iphone 7 plus比较重点的包括引入了两个黑色版本,分别是磨砂黑和亮黑色,而放弃了传统的深空灰版本。

2、摄像头 iPhone 7 Plus则是首次引入了双摄像头,其中一个为广角镜头,另一个为长焦镜头。

3、耳机接口 iPhone 7 Plus取消了3.5毫米接口,取而代之的则是Lightning接口耳机,但随即附送转接线。

4、续航方面 iPhone 7 Plus比6s Plus提高了1小时。而升级到A10 Fusion处理之后,比A9处理器性能快40%,相比初代芯片则提升了120倍,另外两个核心为高性能核心,可以省电1/5,不同的App可以支配不同的处理器。

5、iPhone7 Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,新一代iPhone7 Plus配备苹果A10四核处理器,3B DDR4内存,相比上一代产品可以说有翻倍的提升。

6、iPhone 7 Plus搭载的苹果A10处理器性能要比A9性能高40%,是A8的两倍,足见A10芯片性能是多么强悍,同时苹果也表示,目前苹果A10是全球最强悍的移动处理器。
旋碧2664

肯定苹果7,芯片处理器像素都是6s的升级版,苹果每年都会推出一款手机型号,今年更新到苹果13,希望能帮助到你。
改名错误的

苹果7,性能,芯片,像素,处理好都比苹果6p好,游戏方面也比较流畅,希望能帮助到你。
百度网友049ca1d

这两个手机我都不推荐你,因为他现在来说配置都是不够的,日用的话呢都会很卡。
xunlujy
肯定是7好。就是屏幕大小有些不同呗。