一个女人例假来了告诉你说明什么?

聊天聊着说今天的腰特别白口酸痛,我就傻傻的买了膏药让美团送去了,结果跟我说来例假了,是例假期间的酸痛... 聊天聊着说今天的腰特别白口酸痛,我就傻傻的买了膏药让美团送去了,结果跟我说来例假了,是例假期间的酸痛 展开
晨光1770027

女人告诉你“大姨妈”来了,所想表达的意思无非也就以下几种,只要稍做判断就会明白,也就不会闹出误会了!
一、她想给你个表现的机会!
任何有生理常识的人都会明白,在女人的生理期有许多禁忌,比如忌接触或吃生冷的东西。而且许多女人在生理期还容易出现痛经和情绪烦躁的状况,所以在这个时候她特别需要有人关心和呵护。比如说给她冲杯姜糖水,或者用其它方式给予她一些生理或心理上的安慰!
其实这个时期是女人最容易被感动的时候,若是你不失时机地给予她关心,很可能会收到意想不到的效果。毕竟曾经有人说过,女人想要知道男人对自己究竟怎么样,只要看他在自己生理期的表现就知道了!
二、她希望你记住这个特别的日子!
对于一些女人而言,她是非常希望自己喜欢的男人可以记住自己的生理周期。因为女人的情绪总会随着生理周期波动,她希望这个男人可以由此非常全面的了解自己。而且女人主动说出自己的生理周期,就是想看男人对这件事上不上心,由此也可以判断出他究竟喜不喜欢自己!
ranboxu
一个跟自己关系比较好的女性朋友,大姨妈来的时候会告诉自己,但是这就说明女生喜欢你,答案是不一定。一个女生愿意告诉你她来大姨妈了,可能是有以下情况:
1、心情不好的时候
“大姨妈”有时候只是女生心情烦躁的一个代名词,并不代表一定就是来事了。例如,女生对你莫名其妙地发了一通脾气,时候觉得很对不住你,便很可能会开玩笑地说“不好意思,我大姨妈来了,你不要介意哈。”
2、真的大姨妈来了
有些女生性格比较外向,甚至有点男孩子气,把男生当兄弟处的,用大姨妈来打趣男生是很自然的事情,并不代表有什么特殊的感情
3、渴望你的惊喜
如果你能给她一点惊喜,效果会是一半努力的结果的两倍。每个女孩心中都有一种浪漫的情结,她会想象自己是偶像剧的女主角。
在她来大姨妈的日子里,你可以故意说回家出差的日子晚了,然后突然出现在她面前说:“宝贝,我看着你肚子疼,我不放心,所以我提前回来了。”
4、你们关系亲密
一般女生愿意跟你说例假,代表在她心中跟你的关系是比较亲密的,而这时候的她们一般都比较虚弱,想要对方关心安慰他,当然有些男生会觉得女生怎么私密的事情拿出来跟别人分享。

扩展资料
女性月经来临要注意
1、做好卫生
在月经期间阴道的卫生是非常重要的,女性要勤换卫生巾,避免阴处处于潮湿的状态滋生细菌,导致细菌侵入阴部而引发感染。
2、避免性生活
月经期间是不能够进行性生活,因为这个时候女性的子宫颈是打开的,如果进行性生活容易让炎症随着子宫颈进入到宫腔内而引发各种宫腔疾病。
橙味方便面
跟你说不舒服是给你机会关心她,证明她对你还算有好感的。女人跟男人说来例假不舒服,要么就是关系特别好,要么就是对你有想法,想试探你的态度。
未来乄限可期

一个女人来例假了告诉你,说明她喜欢你,想让你多关心关心她,你可以嘱咐她多注意休息,不要过于劳累
娇娇学姐为你加油

说明你是一个值得交往的人。从你的举动也看得出来,你确实是很贴心。加油吧。