女友要跟我分手怎么办?

百度网友af6b3f8
你又要和你分手怎么办?你又要和你分手有很多原因,有这次你做的一些事情可能激怒了你的女朋友,所以他要和你提出分手。另外可能还有你们性格和其他方面都不合,没有达到他的要求,提出分手,我觉得如果你女朋友坚决跟你分手的话,我觉得你就没有挽回的必要。
下一锅饺子
情感倾听者

个人觉得,其实这件事情上总体来说的话女朋友要和你分手的话如果说已经到了无法挽回的地步的话那就去分手吧朋友,不要去强求任何事情和任何人,
小小家丁2014

那女友要跟你分手肯定是有原因的,我觉得你还是要去搞清楚因为什么,然后如果能挽回的话还是努力的去挽回一下,如果挽回不了,那么也是没有什么办法了。
匿名用户
如果是你的不对,应该可以主动给女友赔不是,这样女友消气了,就不会分了。
追问

我是按照您说的很有耐心的跟她相处了一段时间,给她道歉了,但她还是很固执,就是坚持要跟我分手,怎么办,在一个地方看到关于女友要分手的挽回文章,看不懂,求您帮我看看给点更好的建议可以吗,谢谢您了网页链接

诺诺麻麻FY
具体是为什么分手呢?一定要分析出问题所在,是地域原因,还是经济差距,还是文化程度,还是女朋友心里有另外的想法。客观地说,如果真心爱你一般是不会轻易提出分手的,这个时候你就要自己做一些心理准备了。
结果无非两种情况,第一种就是两个人和好,针对问题共同面对一一解决,另一种就是分开,你们两个人都没有能力解决,只好分手,这种可能是对你们比较好的结果。