女友要跟我分手怎么办?

逸球程名

首先你要搞清楚你的女朋友为什么跟你分手,是不是你做了什么让她生气的事情。如果没有的话,你要和你的女朋友沟通一下,到底哪些方面你让她不满意?如果能够做到的话,你们就继续在一起,如果做不到就分手。
百度网友294ab89

女朋友要跟你分手,你也没说什么原因导致分手,如果他强行的要跟你分手,你也没有办法,因为爱是双方的,有一方提出之后,你也是无可挽回的,如果你不希望跟他分手,强行的维持下去,也没有好结果,在感情上,精神上都会受到很大的创伤,分手也是一种解,可以理智一点
18个褶的裙摆

可以询问一下女朋友和你分手的理由,如果你们两个只是因为误会或者是缺乏交流的话,还是可以挽回的,但是如果只是因为没有感情了,或者是三观不合的话,这种分手也是应该的。
百家十跃

找出要跟你分手的原因,尽量想办法去挽回,多跟她说些好话。
晴天便好0K

你的女朋友要跟你分手,那就说明你不够优秀,他跟你在一起看不到未来之前,他会选择你,是不够了解你,现在了解你,你对他不够关心,有很多方面不足女朋友才会离开你,想跟你分手,只要你能够做到改变自己,做一个又,有能力优秀的男人,能够给予你女朋友安全感,女朋友就不会离开你跟你分手。