亚瑟出破军还是碎星锤

林喳喳lyx

出破军。

亚瑟率领下,圣骑士团开始伟大的复兴。在他们的支持下,亚瑟集合了勇士之地的力量,将创造新的理想乡作为自己的信仰。这位王者将他的剑指向了过去的袭击者们。这些强盗将为血的回忆付出代价。

亚瑟属于战士、坦克类英雄,拥有不俗的伤害同时,自身的肉度也很高。被动拥有不错的续航能力,二技能的高额持续伤害,在前期十分强势,一技能作为控制型突进技能,可以用来打断对手延时性技能。

跟同类型的项羽廉颇白起相比,亚瑟的控是不确定因素,项羽廉颇则是硬控,闪现没有的年代这两个英雄可以杀蹦对面。

亚瑟在拥有上面推荐的装备之后能够拥有很强大的追击能力和后排威胁能力。暗影战斧和冰痕之握能给我们很强的追击能力和很高的伤害。所以我们就要在团战中尽量的去干扰对面的后排英雄,只有这样才能让我们在团战中的作用最大化。

而且拥有这些装备之后我们的带线能力会非常的强大,而且在对拼的时候很少有人能和我们单挑,再加上大量的冷却缩减和一技能的加速能让我们拥有很强的机动性。所以我们应该游走于团战边缘,看准时机给予对方致命一击。