低代码开发平台有哪些?

新梦语世界
低代码开发平台有:宏天软件、K2、奥哲等。
宏天软件自主研发的J.Office OA 、EST-BPM、JOffice-ENT均向企事单位开放源代码,使用用户能够灵活根据自己的实际情况进行二次开发。这些系列的产品均采用了最流行的SOA/MVC架构设计模式,具有科学的系统框架、体系的层次划分、合理的模块粒度和规范的软件接口,为各个业务插件的调整和扩展奠定关键基础。宏天软件整合了 EXT3、Ajax 、Spring 2.5、Struts2.0.14、Spring Security 2.0、Spring AOP、Hibernate 3.3 GA、JBPM4.0、JasperReport 、JAVAMail等众多优秀的开源技术,组成功能强大的开发平台,可以做到跨平台,跨数据库,跨浏览器,并且容易升级扩展,充分考虑了系统的柔性和开放性。因此,可以保证开发系统的质量,同样可以应付不断变化的业务需求。它的出现,扭转了传统高成本、低效率的JAVA企业应用开发的局面,是企业应用开发的首选利器。
想了解更多关于低代码的相关信息,推荐咨询宏天软件。宏天软件门户平台核心要点是建设统一的系统入口、信息门户和业务门户;为管理者聚合各种信息、数据、报表等,便于决策,为普通用户整合业务处理入口,方便办公。用户中心实现用户组织数据和授权信息的统一管理,支持多维组织架构,支持分级授权管理,支持关系矩阵管理。用户中心提供标准的用户组织主数据,提供标准的数据查询接口,提供用户登录、操作过程的日志记录。
织信INFORMAT
织信Informat、简道云、奥哲、轻流、伙伴云、jeecgboot、爱速搭、明道云、钉钉宜搭、amis、网易数帆、FlowPortal、金蝶云苍穹、OutSystems、mendix、MyApps、勤哲、airtable、可道云、魔方网表、misboot、JeeSite、ivx、Power Apps、维格表、牛刀云、thingJS、APICloud、得帆信息、葡萄城、金现代、艾迪普、久其、炎黄盈动、微金时代、欧软云、启业云、明源云天际、有信云、云畅科技、百数、元年云、treelab、搭搭云、企搭搭、ClickPaas、FileMaker、腾讯云微搭、云程、力软、牛刀云、E立方管理平台、宏天、引迈、wueasy、Zoho Creator、道一云七巧、速融云、UCML、活字格、Linkey、白码、天纵软件、顶点软件、Workfine、简搭、云表、Salesforce、odoo、华炎魔方、云捷配、银弹谷、元年云、博科yigo、数睿数据、SeaTable、思泉云、JEPaas、无远、简单云、金富瑞。
摩羯座考拉
低代码开发平台有很多公司
比较好资历比较久的公司要数武汉飞博科技有限公司。
武汉飞博科技有限公司前身起源于华中科技大学产学研共同合作项目,是1998年创始人张开方与华中科技大学教授共同发起。公司于2005年正式成立,为大型医院提供专业医疗卫生信息系统的设计、建设及运维服务,至今已在行业积累23年,公司成立之初就建立了低代码开发软件应用的理念并发展至今。
飞博通快速开发平台是一款PaaS服务的开发平台,集成了PC端和移动端、大数据BI三大系统,具有快速开发、快速应用的特点。飞博通快速开发平台适用于任何行业系统,平台的功能包含了表单、流程、数据的开发与应用,将企业的需求全部囊括在平台里。飞博通快速开发平台定位为面向企业的项目开发服务,承担企业软件项目的基础平台,所以在搭建企业应用既有SaaS的特点,也有开发工具的性质。
引迈软件

什么是低代码开发?

所谓低代码开发,即无需编码或只需少量代码就可以快速生成应用程序。也就是说,企业的应用开发通过“拖拉拽”的方式即可完成。

低代码赛道尚未形成明确的市场格局,入局者都有翻盘的机会,也有可能被翻盘。

纵观低代码开发的发展,有这几个关键时间点:

  • 2015年微软、谷歌等巨头入局。

  • 2018年西门子收购Mendix,OutSystems获得融资,低代码在海外走红。

  • 2015-2018年期间,国内低代码厂商像简道云、氚云等也斩露头角。

  • 2018年起,互联网巨头阿里、腾讯、百度纷纷入局。

  • 2019年起,低代码成为我国ICT产业中最明显的增量市场。

国内低代码平台

简道云、明道云、JNPF这几家目前是无代码赛道的明星选手,在市场综合表现上名列前茅。宜创、红圈营销虽也极具潜力,但在市场表现力上稍逊色。易水云、雀书等平台尚处于孵化阶段。

JNPF

JNPF通过在线开发、流程引擎、代码生成等核心功能快速构建相关业务系统,可以帮助开发者实现5分钟配置一张业务表单、5小时搭建一个专属应用、5天落地一个管理方案,并且易于维护、易于扩展、安全稳定,助力企业打通数字化的“最后一公里”。

全程可视化操作,平台拥有丰富的交互控件和图表组件,开发人员只需进行“拖拽式操作”可灵活构建业务管理系统。大量数据组件让数据分析更全面,数据实时更新功能让业务更清晰,为企业节省大量的重复开发工作。

百度网友55a40aa
国内低代码开发平台比较多,以下是一些比较知名的:
1. 蓝鲸低代码:蓝鲸低代码是腾讯云推出的一款低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持多种语言和框架,适用于企业级应用开发。
2. PowerApps:PowerApps是微软推出的一款低代码开发平台,可以快速构建基于云端的业务应用,支持多种数据源和设备,适用于企业内部应用开发。
3. DCloud:DCloud是中国移动推出的一款低代码开发平台,提供了可视化的开发工具和丰富的组件库,支持多种语言和框架,适用于移动应用开发。
4. 飞博通快速开发平台:武汉飞博科技有限公司是具备颠覆性创新的低代码快速开发开源平台的高新技术企业。已经深耕智慧医疗信息化行业二十余年。