如何看待大学生创业与就业?

哇靠木兰

大学创业与就业,主要先看学生本身的能力。

创业需要的人脉资源、资金,对于创业的能力头脑,不是一般人都能去创业的。但是如果有这些资本前提,就可以去创业,自己当老板。

分析当下的就业形势,要选择一个自己如意的岗位也是有点难,但如果提前准备也是有可能应聘到心仪的岗位。如果说就业难不难,我想说不难,只是看你想应聘什么岗位而已。

甫雁楣065
现在就业压力越来越大,每年毕业的大学生人数越来越多,找工作更加困难,有些学生选择创业,但是创业很难,容易失败,最好是找找一份工作
初宏义Jd
现在压力太大 就业和创业的越来越多
桖雍69
如何看待大学生创业与就业?我觉得先要就业,然后再创业。