苹果手机最下面那条线要怎么去掉

ccc菜辣椒ccc

以苹果xr为例,其苹果手机屏幕下面的那一条可以取消,其操作方法如下:

  1、首先打开手机设置;

  2、接着点击【辅助功能】选项;

  3、随后点击【引导式访问】;

  4、在新弹出的页面中,将【引导式访问】右侧的按钮关闭即可。

  iPhone XR用A12处理器面容ID也和iPhone Xs相同。A12仿生处理器比A11仿生处理器总结提高了40% GPU上面比A11提高了50%。在运行和续航方面都有了不错的提升。iPhone XR是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备,机身搭载7nm工艺的A12仿生芯片,采用TrueDepth摄像头,支持Face ID功能。2018年9月13日凌晨,iPhone XR在2018苹果秋季新品发布会上正式发布,起售价749美元。 10月19日开启预购,10月26日正式发售。

  机身采用航空铝材质,共有白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色、红色六种颜色,并配金属中框,这和之前iPhone 5C有些相似。支持IP67防水。采用LCD屏幕,6.1英寸Liquid Retina,分辨率为1792x828像素,采用120Hz的刷新率,无3D Touch功能。机身搭载7nm工艺的A12仿生芯片,采用TrueDepth摄像头,支持Face ID功能。背部采用1200万像素单摄像头,由于A12芯片的加持,iPhone XR支持人像模式。
宁静540311
系统版本为IOS 14.2.1,iphone12下面的横条去掉的方法如下:
1、首先打开手机桌面的设置选项。
2、然后点击辅助功能。
3、进入辅助功能点击引导式访问。
4、进入引导式访问页面将其打开。
5、开启面容ID。
6、接下来进入任何一款手机应用,连按三下电源键,就可以彻底隐藏底部横条了。
Hearte1314
这个是系统工程,没办法弃掉的东西,这是手势条.
jiahaoxie

哪个型号?哪条线?不太明白?有图吗?