女友感觉和我相处太累,觉得我心理有问题,和我分手,其实我感觉她对我有误解,我该怎么让她明白?

我很女友,非常非常爱,对她特别特别好,而且她也很幸福,还说过从没有人像我一样对她那么好,正因为越爱,才越在乎,我在乎她的一切。在乎感情,所以不想让感情出现一丁点不好的事,... 我很女友,非常非常爱,对她特别特别好,而且她也很幸福,还说过从没有人像我一样对她那么好,正因为越爱,才越在乎,我在乎她的一切。在乎感情,所以不想让感情出现一丁点不好的事,恰恰她天生脾气大,爱发脾气,所以每次发脾气我都特别在意,而且她不会低头,很强势,每次都不考虑我的感受,她总感觉没什么大不了,就这样总吵总吵,她总是发脾气,她说天生的脾气大,我无法反驳,最后造成了我内心越来越敏感,紧张,直到我承受不住,精神崩溃,最后我开始患得患失,造成感情相处非常紧张,最后让她也很紧张和我分手,分手后因为不舍,一再挽留,更加让她认为都是我的错,最后她给我的定义是,小心眼,心理有问题,不大度,不放宽心,没啥大不了的事我也斤斤计较,但我也是因为太在乎她,在乎那段感情,而且她总发脾气,太强势,根本不懂我的感受,让我很累,承受不住,我才最后心理紧张的,我们到底谁有问题,我一直都很爱她,为什么越爱越累,到底是她不珍惜我的爱,造成我的累,造成后来的一切,还是我太过在乎敏感,迷失自我,导致关系紧张???后来我反思了,也学会放松了,但她就把我当仇人一样,我毕竟对她那么好过,相恋一场,而且她累,也是因为她总发脾气和我,我才累的,她根本不懂互相,为什么把我当仇人?我该怎么办? 展开
百度网友e514dc2

女友对你已经产生了误会,一时半会也无法改变现状。

不如顺着女友的意思,主动向她道歉,真诚地表明自己愿意改正的态度。

同时让自己变得更优秀。现在学业还是工作上,包括人际交往都更上一层楼。女友看到了你的进步,自然会对你刮目相看。

祝感情顺利,生活愉快!

帐号已注销
情感倾听者

1、爱好兴趣,恋人彼此都是有自己的兴趣的,乐趣爱好是能让大家彼此拥有更多共同话题的,假如我们彼此喜欢做什么事儿,那样另一方可以去知道的,并不是有句话叫做五十步笑百步嘛。

2、关心爱护多一些,情侣间有时候需要的不是更多花言巧语,也许只是他们的一句贴心的话,无论针对男性或是女性,一定要学会更多去关心爱护下对方,能让对方能够感受到你的必要性。

3、相互鼓励,多给女生一些自尊心和脸面,很多时候彼此之间在朋友眼前,实际上恋人彼此在说话或是做事时应当考虑一下对方,并且比如,作为女生,在他人的眼前一定要给自己的男朋友面子,多多的夸一夸自己的男朋友。

4、学好交心,恋人彼此应当更多的开展心灵上的沟通,我们不应该由于谈恋爱的时间久了就很少说话交心的,其实有时候男人和女人更为重要聆听下另一方的内心,让情侣间能够更好的去了解彼此。

5、信守诺言,敢于承担责任,不论是女生还是男生,实际上我们都要有着自己的承诺的,男孩子也别老是在女生面前说一些甜言蜜语,我们应该更加好的真心实意来面对彼此之间,并且对于自身所做出的事儿要敢需要承担,多多的为彼此考虑到。
cxljmds
情感倾听者

女友感觉和你相处太累,觉得你心理有问题,和你分手,?对于这个问题,我认为你在处理你们之间的关系上是有偏差的,你对她所谓的爱,给她的感觉是一种束缚,让她窒息,她就会发脾气来发泄,就会爆发争吵,分手是迟早的事。恋人之间相互理解,相互包容,相互关心才能进一步发展感情,结出爱情之果。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

若是你的女友对你这样的感觉,那就说明了他在跟你相处的这段时间,他所发现的问题,他才会向你提出分手的要求。
浮华若梦zxy
其实你们之间最大的问题,是因为你的一再纵容,导致她认为你就应该这么对她,你就应该她发脾气你哄他。
人不能一味对别人好,而没有脾气,而她不会感激,反而会得寸进尺