方便面怎么样加生鸡蛋

sfi0012ed

第1招:

其实在方便面的中间它会有一面是有“坑”的,我相信喜欢吃方便面的小可爱都发现了,所以在煮方便面的时候把有一面是凹进去的这面朝上,等到水热八分的时候就可以把方便面放进去,这时候以最快的速度将鸡蛋打到面饼的凹陷的那一面,千万别翻了,也可以用筷子扶一会儿,等到水温慢慢升高,鸡蛋表面凝固之后就不用管了,转中火五到六分钟,等到面好了之后鸡蛋自然也就全熟了,放了调料即可,一次还可以放两个蛋。

第2招:

如果想要吃荷包蛋,那就很简单了,首先先用生鸡蛋在小碗里用开水泡一分钟左右,泡的时候一定要得是开水才可以。然后等到煮面的水热了之后就把鸡蛋打进去,这个时候你想怎么打都行,这样的鸡蛋一定不会散,煮出来后就是一个完整的荷包蛋了。过程一定不要太省略了,要记得得等锅里水开后再放进鸡蛋,等待蛋清已经包住蛋黄之后,就立即用勺子将蛋捞出来,不然等到蛋黄熟透之后口感就不太好吃了,最后等面煮得差不多了,就可以再把蛋放进去,这样方便面熟了,鸡蛋也就是一个完整的蛋了。

第3招:

最后一招是给想要吃溏心蛋的朋友准备的,这样的蛋口感是十分好的,首先将方便面放进锅中,不要乱动面可以在划散的时候就把面划散开来,然后再清理出一个小窝,先把蛋白打进去,然后等到面快熟的时候就可以转小火,将蛋黄放进去焖半分钟就好了,千万要记得这里是蛋白蛋黄分开放,虽然步骤是麻烦了许多,但是这样你就可以吃到十分美味的蛋,想一想就觉得非常美好,想要试的朋友赶紧试一下。

看完这三招小可爱们肯定会觉得特别的简单,其实打蛋的方式有很多种,要看你该怎么去吃这一个蛋

猪猪Yv5Bv
如果要荷包蛋,在水还没煮沸时打入鸡蛋这样不容易被沸水打散,成型之后再下方便面煮几分钟就可以了。
也可以直接打进煮着的面里搅碎,这样熟的快些
百度网友1c58246

方便面可以放在锅里面煮,这个时候可以加上生鸡蛋一起煮,味道会非常的美味,也可以补充营养。