当一个男人对老婆爱搭不理是不是意味着外面有人了?

帐号已注销

也不一定,也可能是出轨之前的预兆,对老婆腻歪了即将出轨,但是还没有出轨对象的时候,也会爱搭不理的。但是大概率是已经有人了,这时候老婆就要长点心眼儿了,多关注一下老公的动态,开诚布公的谈一谈。

也不一定,也可能是出轨之前的预兆,对老婆腻歪了即将出轨,但是还没有出轨对象的时候,也会爱搭不理的。但是大概率是已经有人了,这时候老婆就要长点心眼儿了,多关注一下老公的动态,开诚布公的谈一谈。也不一定,也可能是出轨之前的预兆,对老婆腻歪了即将出轨,但是还没有出轨对象的时候,也会爱搭不理的。但是大概率是已经有人了,这时候老婆就要长点心眼儿了,多关注一下老公的动态,开诚布公的谈一谈。也不一定,也可能是出轨之前的预兆,对老婆腻歪了即将出轨,但是还没有出轨对象的时候,也会爱搭不理的。但是大概率是已经有人了,这时候老婆就要长点心眼儿了,多关注一下老公的动态,开诚布公的谈一谈。也不一定,也可能是出轨之前的预兆,对老婆腻歪了即将出轨,但是还没有出轨对象的时候,也会爱搭不理的。但是大概率是已经有人了,这时候老婆就要长点心眼儿了,多关注一下老公的动态,开诚布公的谈一谈。也不一定,也可能是出轨之前的预兆,对老婆腻歪了即将出轨,但是还没有出轨对象的时候,也会爱搭不理的。但是大概率是已经有人了,这时候老婆就要长点心眼儿了,多关注一下老公的动态,开诚布公的谈一谈。

182******37

你好,对于你的经历我只能说难过。

你知道吗现在的人都是很现实的。换句话说现实也未必不好,如果和你结完婚咋说这些你会更加难过!你的家庭条件可能不是太好,但你要知道男人吸引女人未必只有物质。男人最大的、真正的魅力不是金钱、权力,而是你有不断进取和向上的理想,以及不断的收获成绩!

势力的女人固然可恶、低俗,但是一个对你不报任何期待的女人,也是你的悲哀!

男人总的来说就是要让自己发展、抗压力,爱情这东西有时会不期而至,有时也会让人望眼欲穿。

你要做的不是感慨自己的过往,而是努力拼搏改变自己的未来。家庭条件好只能代表父母有实力,自己打拼得到的成功会让你无比自豪的。

我的感情经历没有你那样。我是个骄傲的人。你觉得我家庭条件不好,OK没有问题;明天我就消失在你面前。这世界谁离开谁不能活啊。我会努力让你看到你当初的眼光是多么的低俗和无知。要让当初看不起自己的人感到后悔。我老婆对我特别崇拜,因为我一直都真的特别努力的取得收获,改变家庭。 告诉曾离你而去的女人们,不要伤害一个男人的自尊心,那是愚蠢的行为。因为只要男人把所有的精力都去做一件事他必定成功!!

最后希望你不要灰心,先让自己变成一个努力进取的人吧。你的爱情一定会到来的!记得对无怨无悔跟随你的女人一定要让她幸福,让她觉得选你是她一生最明智的选择!祝你幸福!

哈雷很机车

当一个男人对自己的老婆爱搭,不理有可能是他身体不行了,又或者是比较匹配,压力比较大,没有多余的精神精力来讨好自己的老婆。不是说男人一出现异常就代表了出轨的这种可能性,你也可以通过观察他是不是非常有精神,是不是很有时间,然后只是对你冷淡而已,从这一些细节可以判断出来,是因为你还是因为生活因为工作而变冷淡。
传道者某某某

具体情况具体分析吧。作为爱人,先问问丈夫在工作上有没有发生什么,身体上是否健康等等,要先做好沟通。不能武断的认为就是外面有人了。万一是工作不顺,你就去冤枉丈夫。他本来心里就很难受了,你这不是火上浇油么。本来还能继续下去的婚姻,有可能也不能继续了,所以先好好聊聊吧
帐号已注销

这不一定,要是这个男人还想要这个家的话,那么他回来会对老婆很好的,如果这个男人不想要这个家那么他会回来挑老婆毛病,看什么都不顺眼,总是没事找事,不过到了中年的男人基本上都要家的,只要老婆不找事他们都会很好的,这就是外面彩旗飘飘家里红旗不倒.但是如果对方本身就人品有问题,而且一直高高在上,在这时候什么都无所谓,那么在这种情况下可能会有这样的一个选择,所以说在这种情况下,对于这个女人来说,本身在现实中可能就没有什么主导地位,在这个时候一般都是听之认真,没有自己的一个主观也不能够自己进行选择,所以说会有这样的一个结局。