她是公认的国内第一美女,到底有多美,看了照片一目了然,你怎么看?

太霸莱见1R

提到娱乐圈里的美女可以说有很多,毕竟进入这样的圈子里,没有一个好的颜值是吃不开的,一些七八十年代的女星们,他们的颜值可以说无比的真实,比如今天我们提到的陈红。

陈红

国内第一美女,许多人并不怎么认可,尤其是年轻的一代人,但不得不说的是,年轻时的陈红真的非常美丽,不管年轻一代的人如何评价她,在父辈那一代人的眼中,陈红绝对是美女。

在陈红那个年代而言

像一些天然美女可以说有很多很多,除了她之外,还有刘晓庆,还有我们所熟知的朱琳,都是我们非常喜欢的美女明星,国内第一美女这样的称号其实用在他们任何一个人的身上都是可以的。但是漂亮不等于人品,人品好也不等于漂亮,这两个是双方面的事情,大家不要混为一谈,你觉得呢?

陈红在年轻时有多漂亮

她在老版《三国演义》出演的貂蝉后,被誉为有史以来最像貂蝉的女演员,她饰演的貂蝉这个角色也深深地印在了观众的心中,这其中的原因还不是因为陈红漂亮,貂蝉是中国四大美人之一,如果要演得像貂蝉,那这个演员必须就要符合漂亮这个标准,能在观众心中得到认可,那么就证明在大众眼里,陈红就是回到古代被评为四大美人也是合情合理的。

漂亮的女演员真的很多,特别多,但是只有陈红让我有惊艳的感觉。长大以后很多年直到现在。我认为还没有碰到过五官比陈红更美的女星,而且她不是那种锥子脸,身材丰满而不显得肥胖,这样的女人,特别适合娶来当老婆的。而且陈红的恋爱史相对简单,在最美的年龄,遇到陈凯歌就嫁了。结婚后也相夫教子十分低调,这是非常难得的。

陈红年轻时的漂亮程度不输关之琳王祖贤,她不像港派女星那般总有些魅惑众生之感,陈红的美可以用“标准”两字来概括。她是国人眼中标准的美女,远山黛眉,杏眼圆润,小巧樱唇,鼻梁挺俏鼻头也恰到好处的可爱。她的五官精致,随意拿出一个虽称不上完美但在她的脸上进行组合后一切就都变得完美。

陈红的美貌她的一笑一颦更显出清水出芙蓉的陈红。演出少女貂蝉的妩媚可爱和清纯。还有一些少女的撒娇。总之我认为陈红版的貂蝉虽然达不到类似傅艺伟演的妲己是一标杆人物。但是也是一典范。

青枫侃小编
这个人就是陈红,她长的非常漂亮,而且气质也非常的好,并且五官非常的精致,而且被公认为是国内第一美女,特别的实至名归。
爱上我企鹅9啊
我也是这么认为的,陈红真的长得特别美,五官非常自然,也特别耐看。
一个v04
看了照片之后她真的是特别的美丽,而且她的气质也特别的出众,是一种纯天然的美,并不是后期修饰的。