谈过女星最多的导演,前几位还好,最后一位人尽皆知,他是谁呢?

缤纷且豪爽灬国宝E

娱乐圈是个鱼龙混杂的地方,但是每年都有大量想成为“明星”的人拼命往里面挤。想在娱乐圈里想要出人头地,机遇是十分重要的。导演是娱乐圈的伯乐,他为戏中选角,被选中的演员,可能会因此而一炮走红。但也有一些导演以此来谋取私利,有几位导演就谈过很多的女明星。

王晶

首当其冲的便是大导演王晶了,王晶是一位非常有才华的导演,虽然说他一生中的烂片无数,不过经典的作品同样让人深刻。而且王晶还是以为造星能力非常强的导演,被他捧红的女明星不计其数,观众们也喜欢把这些人称作为“晶女郎”,其中像舒淇、朱茵、邱淑贞等人更是其中的佼佼者。不过大家可能都知道,王晶在圈中的口碑不是很好,因此被很多人称为“王三日”,而他交往的女友也都是女神级别的人物,邱淑贞和李鑫雨便是其中的代表。

张艺谋

张艺谋有过三次感情,第一任的老婆是肖华,两个人从学生时代的时候就认识了,可惜最后也离婚了。第二任是巩俐,两个人是因戏生情还同居了八年,但是却没有走到一起。现在的老婆是陈婷,两个人的年纪相差的非常大,大了31岁的张艺谋还因为跟陈婷超生被罚款。

曾志伟

曾志伟在演艺圈的影响力非常大,不过他经常被拍到对女艺人做出不礼貌的动作,所以他在圈内的名声可以说是毁誉参半吧。曾志伟不仅绯闻女友多到数不清,而且还结过三次婚,他的感情生活可以用“丰富多彩”来形容。

成龙

成龙是享誉国际的大明星,从前他被人捧现如今很多人找他捧。在漫长的演艺生涯,从跑龙套到今天的风光无限,他可谓是经历无数的辛酸往事,特别是在女朋友这快儿,与米雪、邓丽君、关之琳吴绮等女友如胶似漆的热恋,还有他今天的老婆林凤娇。说成龙风流一生,好幸福半点不过。

李佳楠那男

成龙,他其实交往过很多人,而且私生活方面不太检点,但是现在也没有离婚。
青枫侃小编
这个人就是陈凯歌,他是一个非常优秀的演员,而且实力非常强,得到了很多人们的认可,并且现在的生活非常幸福。
白珍全全全

最后这一位导演就是成龙,可以说确实是一个非常优秀的导演了,而且也非常的成功。