请问这是什么昆虫?

老倒黴蛋了4O

简介
叶甲 leaf beetle,为甲虫,约25,000种,体卵圆形,足短,触角长约为体长之半,体长不到12毫米(0.5吋)。
叶甲科昆虫 ,一般体长 1 ~ 17 mm ; 长圆形 , 体色多样 ; 头部外露 , 多为亚前口式 ; 复眼突出 ; 触角 11 节 , 多为丝状 ; 上唇唇基明显 ; 前胸背板多横宽 ; 鞘翅一般盖住腹部 ; 腹部背面可见 7 节 ; 足较长 , 跗节伪 4 节 , 第 4 节很小 , 隐藏在第 5节的基部 。叶甲属于鞘翅目叶甲总科叶甲科 ,是鞘翅目昆虫的一个大类群。[2]
生活习性:
他们主要集中在热带地区,以谷物和观赏植物为食物。
分布
全球都有,但是主要集中在热带地区
形态特征
昆虫体内色素的变换是相当神奇的,有时幼体的颜色会与成虫完全不同。这些变换具有生态学上的价值,即对自己的生存有利。有些可根据已知的知识来推断,而有些可能尚不为人知。
共5张
叶甲
我们知道,通常红色是一种警告,告诉敌人“我有毒,请不要犯我”。人类也常常用红色来警告危险或不准做的事情。在杨叶甲中,卵是红色的,成虫的鞘翅及腹背等部位也是红色的。这些红色信号明确告诉捕猎者我们不是好惹的。但对于刚从红色卵里孵出的小幼虫及低龄幼虫,虫体以黑色为主,看上去不怎么显眼;但对于长大了的幼虫,全身肉乎乎的,透过薄薄的体壁,可以见到体内发达的脂肪体。以人类的眼睛或经验看,营养及味道均不会差。

龙之刃者
这是甲虫吧 七星瓢虫
查碧白0A1
这就是金龟子吧