求一部老电影名字~~~!!!! 20

1、线索很少,是我小时候看的,90年代吧,我也只看了一个片段,印象太深了。。。2、片段内容:一个池子里有白色的“沙子”,里面一个女的在里面游来游去,貌似没穿,然后钻出来吐... 1、线索很少,是我小时候看的,90年代吧,我也只看了一个片段,印象太深了。。。
2、片段内容:一个池子里有白色的“沙子”,里面一个女的在里面游来游去,貌似没穿,然后钻出来吐了一口“水&milk”,另外一边一个“男的&女的”用嘴接住后,貌似又吐了回去。
3、“”号里是我不确定的内容,这部电影大概率是港片,也可能是3ji,也可能是鬼片。
4、只记得这么多了,找了很久都没找到!诚心求!!!!
你的江东0203

电影:五更寒

《五更寒》是严寄洲执导的革命历史题材剧情片,由杨威、李雪红、曹樱、史可夫主演,于1957年上映。

该片讲述1946年,蒋介石调集二十万人马进攻中原解放区,解放军主力部队实施战略转移后,大别山区一支游击队在县委刘书记领导下,坚持同敌人进行斗争的故事。

影片争议

该片上映后,关于影片中“巧凤”一角的阶级性、真实性,引起电影界内外的争议,《中国电影》杂志专门开辟栏目,一连数期发表多篇文章,对巧凤这一人物的塑造及评价进行探讨。一派意见认为,作者错误地偏爱了和歌颂了一个没有阶级觉悟的农村破鞋式人物,损害了影片的思想性、艺术价值和真实性,歪曲了革命历史的真实。

而另一派认为在现实生活中,那些同情并支持革命的人们中有一些是没有阶级觉悟的,其支持革命的根源各有不同,编导可以予以反映,不能用人为的教条去套活生生的现实。巧凤的扮演者曹樱也参加了这次讨论,她提及巧凤这一形象是根据大别山当地三个不同类型妇女概括而成的。

哆啦聊教育

是玄幻古装电影《晴雅集》。

《晴雅集》是由禾和(上海)影业有限公司、上海最世文化发展有限公司等出品的古装玄幻片,由郭敬明执导兼编剧,赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎等领衔主演。

该片改编自日本作家梦枕貘的同名小说,分为《晴雅集》和《泷夜曲》两部,讲述了阴阳师晴明,在探寻天都城怪象的过程中,与武士博雅、法师泷夜相识,三人联手展开调查的故事。

《晴雅集》的影片评价:

很多观众表示,《晴雅集》虽然有了一条完整的主线,但故事似乎缺少扣人心弦的“血肉”。郭敬明在拍摄电影长片的时候,暴露出无法把握叙事节奏的弱点。

他试图通过引入公主、鹤守月、祸蛇的副线,将《晴雅集》的故事讲得更复杂一些,可惜悬念设置过于简单,难以给观众带来抽丝剥茧的快感。

该片的表现方式也略显寡淡。电影长达132分钟,节奏却无甚起伏,此外,演员说话故意放慢语速,武打场面大量使用慢镜,都导致紧张感营造失败。

匿名用户
你说的应该不是动漫电影《悬崖上的金鱼姬》吧?这里面的波妞是只小金鱼,会“游来游去”会“钻出来吐了一口”,另一个男的 宗介?如果说的不对我很抱歉。