赛罗的儿子叫什么名?

石头聊游戏

赛罗奥特曼并没有儿子。

赛罗是赛文·奥特曼的儿子,光之国新一代的年轻奥特战士,曾因年少叛逆意图触碰等离子火花塔的能量核,险些酿成大错,之后赛文·奥特曼把他托付给雷欧·奥特曼训练,目的是塑造赛罗强大的内心。

后从奥特之王口中知道自己的身世,并和伙伴们一起成功拯救被贝利亚奥特曼威胁的光之国。现隶属于奥特宇宙警备队,又和结识的镜子骑士、红莲火焰、詹伯特以及詹奈等同伴们,自立创建了终极赛罗警备队。

简介:

究极赛罗,是具有攻防兼备能力的最强战士。隐藏于镜子之星的传说中的武器「帕拉吉之盾」变形而成,穿着在被选中的人-赛罗奥特曼的身上的「究极铠甲」。被称之为无论怎样的强敌都能够打倒,并可以穿越时空的奥特战士。

背部安装的究极圣盾部分和诺亚奥特曼的诺亚之翼相似。究极圣盾可保护使用者的身体,手上的究极之剑可以变形为两种模式,主要武器为「究极赛罗模式」,和把敌人一击必杀的技能「最终究极赛罗」。这一现象也被称为「Zero Defector」。具有神秘莫测,难以想象的强大力量,但是并不能无限制使用,在进行平行世界之间的跳跃时要使用大量能源,因而会出现暂时不能使用的情况。