如何评价马嘉祺?

炸酱面77ALk
如果只能选一个词来形容他,我会选纯粹。就小马的经历而言,在很小的时候就开始接触外面的世界,接触一些不同于同龄人的环境,他会比同龄人更加成熟一些,也就是少年老成。他是稳重的,周到的,但也绝不止于此。在了解小马这么长的时间里,我从他身上看到了很多很多不同的面貌。无论是在角落里看起来思虑重重的马嘉祺,在亲近的人面前很幼稚搞笑的马嘉祺,在舞台上面自信从容的马嘉祺,在粉丝面前真诚沟通的马嘉祺,都是马嘉祺。我想说马嘉祺是一个复杂的人,我们没办法用一个词去形容他的全部。他是矛盾的,是复杂的,但同时也是最纯粹的。他是一个对美很敏感的人,夜晚嘉陵江边的万家灯火,街边花坛里那一朵与众不同的小花,路灯下蹲着的可爱小狗,都会让他觉得开心。与其说他的世界里充满了快乐,不如说小马是一个很会寻找快乐的人。有的时候这种快乐很纯粹,找不到理由,也不用去找,只要能让他感到快乐就足够了。我一直觉得小马是一个很清醒的人,这种清醒让他可以随时脱离出明星的身份,做回一个普普通通的马嘉祺。他把光环和自己剥离得很干脆,在面对每一个陌生讯息的时候,是以一个平等的视角来接受的,从来不觉得什么是理所当然的,只是常常为这些汹涌的爱意感到幸福。用平等的眼光去看待一群真正爱你的人,没有人会不倍感幸运,他亦是如此。小马也同样用他的方式来回馈支持他的人,每一个日常小视频,每一帧用心捕捉的风景,每一首反反复复练习的歌曲,他无数次向我们分享那些能让他感到快乐的事物,让我们得以看到他眼中的世界,这是来自马嘉祺的真诚。以真心换真心,是我在喜欢马嘉祺的路上让我最感动的事情。他的在意,他的坦荡,他的真诚永远是我留下的原因。
以前小马说过,他是一个理想主义者和完美主义者,他喜欢舞台,但也曾经动摇过,也会怀疑自己是不是真的合适这个职业。其实我觉得这是他的一个成长过程,一开始满怀理想,后来理想与现实发生碰撞,在这个过程中怀疑,动摇,反复思考。但最后他还是选择了这条道路。成名的路不好走,总是伴随着风风雨雨,在面对一些饭圈潜规则,面对一些他认为不对的事情的时候,他会冒着很大的风险去阻止,去拒绝。依照小马的脾性,我不觉得他不清楚这么做的后果,也不认为这是一时上头的莽撞。相反,他恰恰是在考虑了他所面对的风险之后,依然做出了这样的选择。他觉得自己有责任,也觉得自己可以做些什么去改变这些他认为错误的事情,所以他就去做了。很简单,一点都不复杂。我觉得这是一个理想主义者会做出来的事情。都说小孩子才论对错,大人只考虑利益。那么在少年老成的外表下,小马从来保持的是一颗赤城的心,在见识大人世界的规则之后依然选择自己所相信的,自己所追求的。一个这样的人希望用自己的力量去让别人相信梦想,体味生活中的爱与美好是再正常不过的事了。纯粹的人必然会在前进的道路上抛下那些不必要的包袱,只是带着一路被赠予的祝福坚定地走下去。
SUPER狮子座
其实我一直觉得马嘉祺的天赋很好,不管是唱歌还是演戏上,而且对自己很有约束力和控制力,知道自己该做什么,该怎样去做,能走到现在这一步的确很优秀。不过有时候看他,有一种在凝望深渊的感觉,会感觉有很多东西让你琢磨不透。
帐号已注销
一般情况下的话我觉得马嘉祺的话她就是出演这个快乐星球而出名的我觉得她的这个演技的话也是非常高的一个演技所以说我觉得像现价比的话也是非常高的嗯他今后的这个发展前途的话也是非常可观的的。
生活常识爱分享

应该是中央戏剧学院的,不过马嘉祺一直没有官宣自己的录取情况。

2022年4月18日,中央戏剧学院复试成绩公布,马嘉祺通过中戏复试,位列全国第三名。2022年6月底,高考成绩出炉,马嘉祺考了365分,超河南省艺术类本科最低分数线。7月11日,网上曝光了一张录取信息查询截图,上面赫然写着马嘉祺已被中央戏剧学院录取。

马嘉祺个人主要经历

2013年6月,参加的综艺节目《加油少年派》播出 ;12月3日,主演的公益微电影《触摸阳光》首映。

2015年,主演少儿科幻剧《快乐星球5》。

2017年5月,参加的综艺节目《美少年学社》播出。

2018年5月,主演的网剧《念念》首播;6月30日,主演的少儿科幻电影《快乐星球之三十六号》上映;10月7日,随组合台风少年团举办出道首唱会,正式出道 。

2019年8月,马嘉祺通过《台风少年蜕变之战》加入组合时代少年团。
百度网友0d0be38
马嘉祺的演技凑合、舞艺一般,长得一般,也没有什么像样的代表作,所以一个学渣才贩卖学霸人设,挺可笑的。
时代少年团马嘉祺高考失利的事情,成为了大家讨论的焦点,可以看到很多人都觉得马嘉祺是真的可惜,同样也有很多质疑,粉丝们和路人的大吵也惊动了官媒,这样对马嘉祺的负面影响和商业价值影响更大,在近日,官媒发微博批评马嘉祺高考失利事件,给娱乐圈的偶像敲响了警钟,同时也揭开了娱乐圈爱豆学历的遮羞布。
官媒称马嘉祺粉丝们造人设
可以看到,马嘉祺这件事还没有结束,明明他也没有想要放弃再考一年的意思,但是却被很多人嘲讽,官方也发出了一篇文章来批判马嘉祺的事情,而且标题还非常损“高考数学25分的学霸人设,别来误人子弟”。这无疑对马嘉祺的现状雪上加霜,很多人都表示,马嘉祺估计之后的工作资源会大受打击。
可以看到在马嘉祺高考失利后,影响的不仅仅是他一个人,同时还影响了娱乐圈的很多偶像,特别是被大家嘲很久的“九漏鱼”。虽然说不是上了大学才有前途,但是喜欢这些爱豆的基本上年龄段偏低,爱豆对他们来说应该是传播正能量的,而不是自己没做好,然后让他们来效仿的,要是这些低学历的爱豆,有很多效仿他们不上学,甚至幻想一夜成名的粉丝们怎么办,这显然是不利于社会发展的。
其实娱乐圈的学历真的要好好的抓一抓了,不然门槛太低,其实对偶像自身也站不住脚,像是R1SE,他们的文化水平低,好像真的没办法给粉丝们带来什么。甚至自己还违反规则,恋爱塌房。弄得整个偶像圈都乌烟瘴气的。
马嘉祺高考失利的事情,其实对很多人来说是一个教训,毕竟受教育是很重要的,希望马嘉祺可以在下年中取得满意的成绩,弥补这次的遗憾。