陈坤的颜值很高,演技也不差,为什么他的作品老是扑街?

印昌翰0EA

我看他演戏总有种说不出的感觉,就很难受,他好像不大能控制自己的面部表情,老是挑起一边眉毛,显得表情怪异且狰狞。念台词吧,声音很低哑,有种攒着劲声嘶力竭鱼死网破的味儿。就《侍神令》这部电影来说,这电影可以说是烂!透!完全欺骗了我这个三四年阴阳师玩家的感情。然后陈坤的演技就是,老子很帅,老子是大帅哥,我拽得很。就这种感觉。他被冤枉杀了大师兄的时候那种无辜天真茫然的神情,真的,很做作,我当时坐电影院里看得我就是浑身别扭。

每个演员的处境都不一样

电影咖电视咖在观众眼里都是一样的,就比如《你好,李焕英》,喜剧出身的贾玲拍摄了这样一部让观众满意的作品,不照样红了吗?成为电影圈的红人,李焕英这部影片的质量有多好或者有大导演、大制作吗?都没有,就是走进了观众的心里就成功了。陈坤也可以在影片选择方面换一条路,或许可以走出如今的困境。

这不是陈坤的问题

陈坤造型,颜值,演技有问题吗?显然没有。一部剧,一部电影,它的成功是靠某一位演员吗?显然不是。剧本拉胯,那演员,导演,服化道具,再好也没用,反之,剧本好,别的方面不行,那照样得扑。拿《侍神令》来说,是陈坤造型不好吗?是他演技不好吗?是周迅跟他的对手戏不够精彩吗?是场景不够美吗?都不是,是剧情拉胯,那这可以怪演员吗?显然不能。

为了表现压抑,特地把声调使劲压低

别的不说,就说最近几年的《凰权》,剪辑问题就不说了,就只说陈坤同学,从声音到表情都不喜欢,为了表现压抑,特地把声调使劲压低,本来就不是亮嗓,负负更负,感觉声线都听不见了,表情上动作太多,我要看七十几集啊,哥哥!不要每一帧都用力那么猛,看得观众都累,求求自然一点好不好。好多次的和倪妮的对手戏,你们两个人就不能好好正常说话,非要每一场都掐着嗓子说成密室悄悄话。在这里,倪妮的表现就是陈坤2.0,以为好好学了个模范,模范跑偏了,她也跟着跑偏了。他俩的好多对手都感觉像唱戏,很刻意,就这样的感觉。

创作者AnMFlVptbN

因为他最近并没有什么特殊的作品,他的一些作品给人们并没有留下很深刻的印象,所以才会出现这种情况,现在好的作品是很少见的。
仲夏的Popo

我个人觉得陈坤的作品老是扑街跟他本人的关系不大,因为他有颜值也有演技,因此作品扑街的原因就在于他了,所以我觉得还是那些作品的剧本不好导致的!
刘心安儿

是因为他的人气已经变得越来越低了,再加上他选择的剧本也不是特别的好,也没有特别高的知名度,人们的审美也发生了变化。
哦哼噶哈哈

陈坤的颜值很高,演技也不差,但是他的作品总是质量比较一般所以老是扑街