领导给你送礼物的用意是什么?

风之语xsx
领导给你送礼物除了表示对下属的关爱,也是为了联络感情,建立良好的上下级关系有利于工作,这应该就是领导给你送礼物的用意吧。
树星阑Oh

领导给你送礼物的用意是什么?领导如果给你送礼物的话,那一定是有求于你什么事情,或者对你的工作给予表彰和肯定
zqh800107

我觉得领导给你送礼物的用意,当然是在鼓舞人心,让你好好的去干活,为他所用
帐号已注销

他想让你做他情人喜欢占便宜喜欢你,心里喜欢你,就这么简单还好你最后说了同性,不然我都怀疑你老板有什么奇怪的想法
喵小迷喵5N

给你送礼的用意是什么?领导给你送礼的意义,他肯定是喜欢你,不喜欢你,他就不会给你送礼的,所以那就看你能不能接受这个礼物?你要是能接受这个礼物的话,你肯定会幸福的,他对你会好的