领导给你送礼物的用意是什么?

从口从羊咩

一般的说,任何人的东西都不是白来的,领导的东西更是如此。领导随手送给你礼物,看上去平淡无奇,但深层含义无非是三种:
第一种,欣赏你,觉得你为人处世都还不错,且跟他有共同的爱好(喝茶),所以愿意与你结交,并且相信你将来是可造之材,愿意为你投入时间和精力;
第二种,拉拢你,你需要考虑一下自己平常工作中是不是有不配合领导的地方,或者你跟领导的对头有明显过于亲密的接触,让领导起了疑心,他不会主动问你,所以借茶叶“投石问路”,希望通过向你示好,来暗示你要学会“站队”,不要选错了队伍;
第三种,考验你,你需要反思一下,是不是平常工作太死板了,对领导和同事都敬而远之,做事不懂得变通,领导是想借机点拨你,平时要注意搞好领导和同事们的关系,过年过节多走动一下,你不理别人,别人必然不会理你。
职场没有平白无故地对你好,也没有突如其来的对你坏,任何的事情发生背后都有千丝万缕的联系。你能看懂领导一举一动背后所隐藏的深意,你就能游刃有余地处理和领导的关系,工作中,自然也会得心应手,更容易出彩。
翼飞ong

领导给下属送礼物的用意是:

1、领导很重视你,因为你的工作能力得到了公司管理层的认可,作为你的上级,他给你送礼物,表示他很器重你。

2、领导代表公司感谢你对公司的付出,这也是表明你的工作能力很强,公司要感谢你的付出,给公司带来的收益。

3、传统节日,慰问员工。在我国的传统节日到来时,比如春节,中秋节等,领导送下属礼物,表示他对员工的关怀,体现公司对员工的重视。

水月光中梦一场

我们国家是礼仪之邦,送礼贯穿了整个社会发展。即每个行业,每个人的一生。领导给你送礼物,也是一件非常正常的事情。除了你个人工作表现优异的外,领导跟你的私交应该不错。领导肯定也欣赏你,培养你。领导跟你送礼物,你要分析领导给你送礼的动机和意图,你自己和领导的关系情景。只有当事人自己心里清楚。
我来也2014215
领导给你送礼物的用意,那很多如果是女的话,送给女的,她想利用你,如果是男的送给你的,那就是想和想让想和你谈对象。
庹甜恬RQ

领导送下属东西的话说明这个下属的能力非常的出色。领导带东西给下属是为了表达对下属工作的肯定。送东西是作为一种奖励。说明他欣赏下属,或者想拉拢下属。你也要适当回礼。而且,给领导送礼一定要注意礼物是否能表达你的情意。因为,送礼送的最重要的是你对别人的尊重和重视。