巴萨官宣哈维出任主帅,你觉得哈维能胜任吗?

胖六六不胖

巴塞罗那宣布他们已达成协议,以确保前球员和俱乐部传奇人物哈维·埃尔南德斯作为一线队教练回归。一份俱乐部声明中写道:“巴塞罗那足球俱乐部已与哈维·埃尔南德斯达成协议,让他在本赛季剩余时间和另外两个赛季担任一线队教练。哈维·埃尔南德斯是巴萨青年队的产物,在过去几天与俱乐部老板进行了会谈后,他已经离开了他现在的俱乐部卡塔尔的阿尔萨德。”

这位前中场球员回到了他童年时代的俱乐部,在那里他度过了 17 年赢得奖杯的球员,赢得了 8 次西甲冠军和 4 次欧冠冠军。哈维接替了另一位巴萨校友罗纳德·科曼,后者上周因状态不佳而被解雇,最终以 1-0 令人尴尬地输给了新晋升班马巴列卡诺。尽管处于绝望的财务状况并被迫在严格的财务控制下运作,但俱乐部认为他们别无选择,只能免除科曼的服务并偿还他剩余的合同。

The Athletic 报道称,巴塞罗那还必须向哈维的前东家支付一份解约金,据认为约为 500 万欧元。早些时候,阿尔萨德首席执行官图尔基阿尔阿里证实:“阿尔萨德政府已同意哈维在支付合同规定的释放条款后转会巴塞罗那。”一个最喜欢的儿子回到诺坎普,预计将赢回一些球迷的支持,他们对后梅西巴萨的糟糕表现感到失望。

在宣布对哈维的任命时,俱乐部官方网站将他描述为“有史以来最伟大的中场大师之一”,并补充说他“用他的创造性思维帮助重新定义了艺术”。俱乐部已经确认,哈维将在本周末抵达巴塞罗那,然后于 11 月 8 日星期一正式公布新的一线队教练。该活动在诺坎普举行,将向公众开放,随后将举行新闻发布会。

肖艾斯的旅行日志

我觉得他可以胜任,因为他的执教能力很强,而且赛场经验也很丰富,所以能够胜任这个职位。
帐号已注销

当然可以,这个人也是很有实力的,带队能力也非常出众,相信他可以带着球队走向更好的未来。
莫九牧

我觉得哈维是能胜任的,因为哈维的实力还是很强的。
花花就是我a

我觉得他是能够胜任的,因为他本身就很有指挥能力。