请问 电信流量卡上网快么?

请问电信流量卡上网快么... 请问 电信流量卡上网快么 展开
桃草伊3

其实这个电信的话,他在城市里面跟移动它是差不多的,他网速还是非常的快的,在有些偏僻的那些农村吗?他网速就没有那么快了,他就非常的慢它根本就不能跟那个移动相比。
手机用户15149
情感倾听者

如果需要询问这个问题,还是需要一些专业的人士回答,你可以拨打电信客服电话询问一下客服,里面会给你说的更加熟悉一点。
183******62

请问电信流量卡上的话送碗筷吗?应该来说的话也是比较快的话,你要那种的话就是有电信流量卡的说的话,你要上网的话就是选择自己的那个流量卡的那个内存的,还有他的那个流量的速度网速的。
林耀东qz

电信的流量卡只要是5g的,上网很快的,而且信号也比较比较强的。第中国电信的信号应该是比其他的运营商要好一点。
在大涤山敲代码的夜莺

电信的流量卡只要是5g的,上网很快的,而且信号也比较比较强的。第中国电信的信号应该是比其他的运营商要好一点。