如何评价电视剧《扫黑风暴》?

梦儂

理性的力量,人性的觉醒,法治的尊严。
如果是前者,编剧三观无话可说(除非李成阳是特情卧底,编剧需要把派他任务的人设定好,骆组长是中央派来十四年前能不能搭上线,赵副组长一样是十四年前能不能搭上线,贺局长明确反派没必要安排他卧底恶心自己,何勇明显不知情,如此该如何遍一个合理的上级)如果是后者,请把李成阳和他那个保温杯打手、海哥、礼宾部的壮汉最后都给弄进监狱去。扫黑那就要扫的干净些,本来就不需要表面正义的黑势力给人撑腰,光明的好警察也能保护人民。
enjoy青森2

怎么说呢,就是一个强。不光是演员的阵容强,其剧情更是一环扣一环,把观众的情绪拿捏的死死的,而且这个题材也是很符合大众的审美,不火天理难容啊。
凉戒1999

1、剧情:整体还是比较好的,连接的还是比较紧密得,对得起片名。但非常不好的地方是过度商业化,广告穿插太多,当你紧跟着剧情走的时候,突然插个广告,那种心情,只想说MMP。就好像鱼水之欢时,正当嗨时一个人说我先去拉坨屎再来欢,你懂吗?一万个草泥马走过。

2、演技:喜游参半,大部分演员都很好,但是你看看张艺兴,你确定这样的演技能带来收益?麻木的表情,完全进不了戏,不会演戏也理解,毕竟没学过,但你让他演主角,你是几个意思?对比吴晓亮(孙兴),这差距,我的天那....
ssss南街旧巷i

绝!每一个转折都是在你意想不到的地方,剧情紧扣起来让观众直接是拉紧了那根弦,并且整部剧也非常具有教育意义,符合时代的发展。
延虹颖09D

很嗑、很大胆、很悬念,抽丝剥茧步步深入。孙红雷、刘奕君、王志飞都有不俗的表现。 细节上更不用说了,很多场景布置细致入微。