《英雄联盟》盖伦背景故事被谁杀了?

鲨鱼星小游戏

在英雄联盟盖伦的背景故事中,在英雄联盟盖伦的背景故事中,盖伦并没有被击杀,而是成为了无畏先锋军队的指挥官。

盖伦出生于德玛西亚古老而高贵的冕卫家族。该家族的荣耀来自世代沿袭的护主职责。他一生毫无保留地守卫着德玛西亚王国的疆土,为了国家的安危,哪怕再危险、再残酷的战斗,他都会身先士卒,挺身而出。他身披抵御魔法的重甲,手持阔剑,时刻准备着用正义的钢铁风暴在战场上正面迎战一切操纵魔法的狂人。

相关设定:

德玛西亚之力·盖伦,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中的一位英雄角色,在中国服务器中作为永久免费英雄供玩家使用。

盖伦是一个典型的战士型英雄,他有着不俗的输出能力以及防御能力,可以说是攻守兼备;但是却有着腿短和手短的缺点。

盖伦是绝大部分英雄联盟玩家最先接触到的英雄,再加上简单的上手难度和帅气的造型让他深受广大玩家喜爱,成为最能代表英雄联盟的角色之一。