一句话证明你是备胎有哪些?

峤熠Kxvv

一句话证明你是备胎有:

1、爱一个人,是只属于自己的,卑微而神秘的存在。

2、永远都不要期望什么,因为你往往什么都得不到。

3、明明很在乎,却还是没心没肺的说着无所谓。

4、错的时间错的人,可悲的错误,而我们却一犯再犯。

5、不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。

6、有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。

7、时间失去了平衡点,我的世界只剩下昨天。

8、我们总是在敷衍,然后不停说抱歉。

9、重要的人越来越少,剩下的人越来越重要。

10、 分开是需要练习,等时间久了我会勇敢的。

11、用心演绎每一个故事,即使结局未知。

12、心累才是真的累,讲不清道不明。

13、每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好。

14、哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

15、谢你陪我走过那一段,不长不短却刻苦铭心。

16、有没有一个人,你不爱他可是他对别人好你就不开心。

17、我以为时间是较好的偏方,可治好的全是皮外伤。

18、人生至少一次,为了某个人,丢掉矜持,放下自尊,毁掉自己的原则。

19、爱一个不爱自己的人,就像在机场等一艘船。

20、只有在颠沛流离之后,才能重新应证时间在内心留下的痕迹。

21、虽然我们终将别离,再回首时请让我还能看见你的笑颜。

22、我总是爱蹲下来看地上时光的痕迹,像一行一行蚂蚁穿越我的记忆。

23、风起云涌雨打花调,经不了太多,何必还要走在一起品尝苦果。

24、没有你就算把世界给我我还是一无所有。

25、我陷入盲目狂恋的宽容 ,成全了你万众宠爱的天后。

26、我不是个敢爱敢恨的人所以没能像你一样的没心没肺。

27、不要等你走了很远,才发现已经弄丢了我。