冬天去哪里旅游好玩有趣?为什么呢?

小普科普

引言:很多人喜欢在冬天出门旅游,如果冬天出门旅游的话,比较推荐你去一些南方的地区,因为在那里你能感觉到四季如春的感觉,让你体会到完全不一样的南北风景。比较推荐的地方有厦门和大理。

一、厦门

如果你在冬天出门的旅游的话,而且你又是一个十分怕冷的人,那么你一定会非常喜欢厦门这个地方。如果你不喜欢寒冷的气候,也是一个喜欢阳光,喜欢温暖的人,那么厦门真是一个非常适合你在冬天去旅行的城市。在这里,温暖的气候能让你忘记原来生活地方的寒冷,完完全全感觉这就是在春季一样的温暖。厦门还是中国最宜居城市之一,在这里气候宜人,风景优美,日照时间长。你能完全忘记冬日的寒冷,能感觉到一年四季都是花木繁盛。厦门的冬天没有北方的冬天那么凶悍,即使是进入了冬季,厦门还是十分温和的,到处充满着花草树木,一切都在盛放着,这大概就是厦门的冬天所独有的魅力吧。

二、大理

除了厦门这一个一年四季如春的城市以外,还推荐你去一个叫作大理的城市。大理的冬季平均气温在10℃左右,美丽的日出能够让你感觉到一天中最耀眼的时刻。在这里,你能够感受到冬日的暖阳,透明而清新。雨后的泥土充满草的香味以及热情的人们,淳朴的生活方式。来到大理,你能够完全忘记与外界的联系。远离那些大城市的喧嚣,在这里,你能够让自己的内心完完全全的平静下来。找一个民宿,在午后晒晒太阳,这样的冬季旅游真的算是非常值得了。

在冬季旅游比较推荐去厦门和大理这两个地方。因为在这里,你感觉不到冬日的寒冷,能在这里感到四季如春的美景以及温暖的阳光。

酷少香783
可以去云南海南,这些都可以,因为云南大理四季如春,那里的气候也是非常的温暖,在冬季里过的温暖的夏季,气候是很开心的,山水都很焕然一新,使人心情愉悦,也可以去东北玩,领略一下冬天特有的景色,冰雪天地,这一景色是相当美丽的。
将军子马拉拉5157
可以选择去上海,因为这个城市不是特别的寒冷,而且也可以去上海的外滩,会让自己有一个很好的视觉体验会特别浪漫,可以和爱人一起去。
随遇而安05d14

去三亚,香格里拉,大连,济南,广州。因为这些地方气温都比较高,而且环境比较优美,不会特别的冷。