在球场上怼得过伊布的,都有些谁呢?

欧恩体坛说

霸气的大伊布没事就喜欢“欺负”队友、攻击下对手,偶尔和裁判较较劲、时不时调戏一下可爱的球迷,然而霸气的瑞典人也是有克星的,咱就来说下球场上怼过伊布球星,他就是,AC米兰的中场悍将加图索,这位意大利功臣,也是球场上的暴脾气,并且有球场“屠夫”之称。

伊布仍然对阿贾克斯有效,遇到加图索的AC米兰。两人在场上发生肢体冲突,加图索愤怒地打了伊布耳光。两个人都是真性情,不打不相识。后来伊布加入AC米兰,加图索成为队友和好机油。但是,不可避免的会时不时被加图索调侃。

在很多球迷眼里,加图索是一个只能在场上不知疲倦地奔跑,凶狠地铲球的硬汉。其实如果这完全可以形容加图索,那只能说你还不了解他。其实他的搞笑比系数不亚于当今足坛的搞笑男穆勒

你说他是屠夫,但他只是激烈地辩护,几乎没有额外的行动。你说他粗糙,但他经常可以用针玩精细的工作。卡卡的意甲第一个进球是他的助攻。你说功劳是卡卡在雨中双手指着天空,却忘了是谁盯着C罗

皮尔洛哥在自传中多次提到加图索的搞笑故事:南非世界杯预选赛,意大利提前出线,最后一轮塞浦路斯没有压力。当时教练里皮给全队放了一天假,几乎所有人都出去吃饭,只有加图索留在酒店休息。我们半夜回来,大家都喝醉了,决定找点乐子。德罗西在楼道里找到灭火器,拿到加图索门口。敲门后,困眼蒙眬的加图索还戴着小睡帽打开了房门。德罗西打开灭火器阀门,将所有干粉喷至加图索。然后迅速跑回房间,留下皮尔洛一个人面对满地狼藉以及加图索咆哮。在反锁的门后,德罗西还幸灾乐祸地笑着问:“门外那是什么声音?在拍西部片吗?”那声音是加图索不断的抽打皮尔洛的脸发出来的声响。

安切洛蒂执教米兰时,与加图索的关系最为特殊,但曾经的“烟民”安帅差点被加图索伤到。米兰vs 阿贾克斯02/03赛季欧冠四分之一决赛第二回合,托马森最后时刻绝杀。兴奋加图索从后面跳到安帅背上。安帅毫无防备,把燃烧的香烟吞进嘴里,吓得脸都变形了。

墨曦离bI
奥涅乌,阿贾克斯,加图索,他们都在球场上怼得过伊布。
f但是50

在球场上怼得过伊布的都有阿贾克斯,加图索, C罗 等,因为他们的球技都盖过伊布,而且脾气也都非常的暴躁。
大事发生的221
阿贾克斯,加图索, C罗,等球员都能怼得过伊布,不论脾气还是球技都要盖得过伊布。