三国志战略版吕布公孙瓒袁绍谁主将

小高清呀

吕布当主将。在游戏中吕布的搭配是很少的,虽然吕布的能力很强能够输出强大的伤害,但是吕布的战法不稳定容易在战斗中当演员,所以在搭配上更多采用的是三势吕布。

这个阵容公孙瓒的白马能够增加吕布的战法发动几率,公孙赞还可以净化来提高队伍的伤害能力,袁绍是阵容的第二输出能够进行补刀伤害。

这个阵容中除了吕布的获得难度打了一些其他的都是很容易获得的,在无量的培养上也有一定的优势,玩家可以按照小编推荐的阵容来进行搭配,这样玩家就可以战胜更多的敌人获得更多的游戏奖励了。

玩法攻略

玩家的主城在游戏中很重要,玩家想要升级自己的主城就需要大量的游戏资源。玩家在游戏中有很多的方式来获得资源奖励,在游戏中占领资源地来获得资源,玩家的战力越高就能够够得到更多的游戏资源。

玩家还可以在游戏中完成游戏任务来获得资源奖励,这也要求玩家拥有强大的战力才行。玩家的战力在游戏中是玩家的武将提供的,所以武将的选择和培养就是玩家获得奖励的基础。