ps4 u盘可以一直插着吗

nice百川子2

ps4u盘可以一直插着。原来没电的时候我就是一直连在USB口上玩的,边玩边充电,后来直接接充电宝上也可以边充边玩。

PS4手柄的特点

PS4手柄的特点就是小巧轻便,手感偏软。但这款后侧键连接板两个按键的手感与PS4手柄按键的手感有着明显不同。它的手感明显偏硬,按压键程较短,反馈较为清脆。习惯PS4手柄按键手感的同学可能在最初接触这款背键的时候会有一些不适应感。

它会打破你现有的PS4握持体验,取决你自己握持方式的不同,带来影响程度也会不同。而其按键的手感对于现有的PS4按键来说也不是可以等量替代的关系。如果你现在使用PS4手柄玩游戏并没有什么不适的地方,也没有因为按键位置的原因影响操作的情况,那么我并不推荐你购买这款产品。