初中毕业学习什么专业比较好?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
1、学前教育专业。培养掌握学前教育的基本理论、基本知识和基本技能,能在学前教育机构从事教育、保育和研究工作的教师或管理人员。学前外语、幼儿音乐、幼儿舞蹈、美术设计与玩具开发、幼儿园组织与管理等。
2、室内设计技术专业。培养具有良好艺术修养、掌握系统设计理论和现代设计方法,掌握家具造型、结构设计与家具制造工艺的基本理论知识和基本技能,掌握室内设计的基本原理和方法。
毕业生可在装饰装潢公司、园林、规划、展示展览公司、建材商场等单位,从事建筑室、内外装饰设计、施工管理及广告设计、材料市场营销等工作。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业生,现在可以学的技术可以说是非常的多,初中毕业是人生中第一次面临选择,如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术?我的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
最后,就是关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
小笔墨缘

初中生如果对文化课有兴趣,可以考升高中继续学习,以后考大学。如果因为自己学习能力关系,无意向考高中,则可以根据自身兴趣爱好和特长,报学汽车维修、美发美容、厨艺等,毕竟这些专业也比较容易找到工作,学一门技术,为以后发展垫定基础。
笔含春y开始
初中毕业可以选择学习的专业还是比较多的。
1、如果你的动手能力强,同时又喜欢汽车,建议可以学关于汽修的专业。现在小车的数量越来越多,很多汽修店都不够汽修师傅,学汽修不仅仅是为了修车,懂得了技术,可以做技术管理,做汽车销售都行的!

2、会计专业。随着社会的发展,经济水平越来越高,许许多多的人都开公司建工厂,那么只要有公司,一般都会需要会计的,因此会计的需求量还是有的,但会计的竞争力也是很大。

3、数控、模具等专业,这些都是制造业的基础,再高端的制造业也是从这些基础而来的,目前对这些高级技工的需求量很大,缺口量也很大,工资收入还可以,缺点就是加班多、工作环境较差。

4、设计。随着电商的发展,对设计的需求量急剧上升,然而现在的设计专业从中专到研究生都覆盖,基本是一个没啥门槛的专业,只要你愿意学都可以有一技之长。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。