大学在校生找对象都有哪些途径?

百度网友f2084e0
1.多参加社交活动,强迫自己,就算不说话,混个脸熟就行。比如,参加班委。参加班委,你百分之百会认识更多人,尤其是本班的,你有更多理由去和别人聊天说话,别人也有理由找你说话,名正言顺。尤其是借着公务靠近那个人,一来二去,无声无息之间,你俩已经是熟得眉来眼去了。或者参加学生会。行政部、宣传部、学生代表,多参加全校性质的组织,你才能有更多更优的选择。学生会里的很多活动会给你创造许多机会接触别人,扩充朋友圈就很容易了,可能你不认识某个人,但你朋友认识啊,这机会不就来了吗?
⒉.如果性格比较内向,还可以尝试通过网络交友的方式来脱单。一方面可以通过具有社交功能的线上社区认识新朋友;另一方面也可以尝试线上找对象,监管严格,实名制认证,安全有保障的大平台,比如一伴、only婚恋、轻恋,樱花婚恋等app就很靠谱。
3.将诉求转化为动力,你想找对象,就要付出相当的努力,收拾自己,清爽干净,个子高就走阳光路线,个子中等就走文艺路线,自己擅长什么就把什么发挥到极致,比如说你游戏打的好,那就没事带带同学,好口碑—传十十传百,自然就会有人关注你,成功几率也就大大提升了。
4.充实自己,还是少打点游戏吧,多看书,充充电,你的气质是由看过的书、走过的路、经历的故事决定的。
米米871024
1.社团活动
2.学生会
3.参加一些兴趣爱好小组
4.参加一些兼职
通过这样途径都能认识一些女孩,从而进一步发展。
淡水罗卜f81

同学介绍,老乡介绍,一起参加活动认识,等等,只要你想,就能有办法,虽然不一定有结果,但想认识一下还是可以的。
清晨在云端
1.参加班委
2.参加学生会,学校各种权益部啊、行政部啊宣传部啊,学生代表啊。全校性质的组织,给你更多更优的选择。