天猫的旗舰店是正品吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
天猫旗舰店是天猫官方店,由天猫直营,所以天猫旗舰店的东西都是正品。天猫是马云淘宝打造的新型B2C。它整合了数以千计的品牌和制造商,为企业和消费者提供一站式解决方案。提供100%品质保证商品,7天无理由退货售后服务,购物积分返现等优质服务。2014年2月19日,阿里集团宣布正式推出天猫国际,直接向国内消费者供应海外进口商品。2015年11月,双十一前夕,天猫携手蚂蚁金服,与PICC、平安财险等保险公司推出“天猫正品保证保险”等一系列普惠保险项目。消费者在天猫平台购买假冒商品,无条件支持退货退款,可获得4倍赔偿。这是天猫继2012年推出“退货运费险”后,再次升级消费者保护。品牌检查结束后,会将结果如实反馈给天猫,天猫会根据平台规则对违规商家进行处罚:对商家的售假行为进行核实后,除了扣除保证金,还会对涉事商家进行关店、退市等一系列严厉处罚。
柚子不红很甜
品牌旗舰店是正品。
因为天猫官方旗舰店通常是品牌方所经营的店铺,品牌方没有理由为了点小利而去做损害自己的品牌声誉,在假货这一块品牌方比消费者更痛恨。
同一品牌旗舰店可以是多家但带官方字眼的也就一家,官方二字不是随便就能带的,是天猫官方店铺的一种认可。随着互联网电商的不断壮大,包括天猫淘宝、京东、拼多多等在内的电商如雨后春笋一般纷纷出现在消费者的视线中。