男朋友的前任一直联系他,我该怎么办呢?

骨灰级专家

1.男朋友的前任一直联系他,我该怎么办呢?通过这件事更能看出你在男友心里的地位,一方面,这是你男朋友的债务,必须由他来偿还。你不能帮助。男朋友和前女友有什么样的过去,只有男朋友最清楚。只有当你的男朋友彻底结束了过去,才适合和你开始一段新的恋情。在爱情的道路上,有些情况是一场战斗。你爱上一个男人,但这个男人却有一个固执的前女友,这其实是一种很痛苦的感觉,但遇到你又不得不解决,谁让你最爱的人如此精彩。所以,只有帮男友想办法才能解决前女友的纠缠问题。这是考验你男友的最佳时机。

2.只有在这一点上,前女友和现任女友在男友心中的分量才变得明显。这是一个了解真正的男朋友的机会。作为一个女人,如果你的男朋友一直和前女友聊天,或者前女友一直和他聊天,毫无疑问,问题出在你的男朋友身上,他从来没有摆脱过前女友。也许,在他心里是在考虑双方的性价比。所以这个时候你需要让他的前女友分手,你需要认真的对你的男友说,一定要他的前女友分手,不然一拍两散。如果男朋友真的喜欢你,那么他一定要和前女友彻底断绝关系,如果他不爱你,那么他也不容易听你的话。

3.其次,前女友的回归,显然是为了和你争夺男友,这是爱情的战场,她是你的情敌。你们需要通过各自做得更好来竞争完美的爱情,并从你们都是好男人的男人那里获得更多的爱。所以,此时的前女友已经长剑出鞘,充满了战争的意图,你自然不能直接认输,你还需要战斗。你需要做什么?你需要加倍对男友的爱,用真爱召唤他,而不是冷漠和愤怒,让他疏远你,把他推到别人的怀里,在一天结束的时候,你需要确定你的男朋友真的想和你在一起。

王禄556678

你应该和你的男朋友积极的进行沟通,要了解你男朋友的想法,如果你的男朋友依然不改正,那么你就可以换一个男朋友。
随遇而安05d14

你可以主动让你的男朋友把他的前任联系方式都删除或者是拉黑,具体还是要看你男朋友是一个怎样的态度了,如果你还是没有办法接受的话,你可以选择分手。
20021011哈哈cy
emmmm取决于你男朋友的态度吧,如果你男朋友的态度一直暧昧不清,拖泥带水,我觉得这段感情就已经有裂痕了,不如及时止损
金牛爱仕达213

作为现任女朋友你应该拿出自己正宫的态度,让男朋友删除对方的联系方式,并且拉黑,并且告诉前任不要再打电话过来了。